桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
冷冷的風
揪揪薇 2018-05-22 00:31:16 版主 1733

5月母親節,兩歲的孩子拿著康乃馨笑咪咪彎著腰對我說:母親節快樂,心情說實在的~很複雜。

媽媽們也有這種感覺嗎?

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-05-22 01:01:45 #1F

溫馨

鄭mindy
鄭mindy 2018-05-23 14:26:33 #2F

怎麼說這種感覺呢?.....其實蠻開心的

雖然可能是巧虎影片教的、保母也有教他們講母親節快樂

但一講到“母親節”這個關鍵字

他們就會靠過來要抱一下媽媽或小臉督過來要親一下媽媽

媽媽我覺得很窩心阿^^

換一個
我也在顧機台 2018-05-23 16:32:02 #3F

不會複雜啊  很溫馨 !

我家的不會對我說這種話,我是不在意啦…

adsnew
獅野丸
獅野丸 2018-05-23 16:52:46 #4F

超溫馨的吧

我女兒.兒子一起對媽媽說完"母親節快樂"

就整個快感動到快哭.

會煩惱的就只有內心OS:孩子又長大了 又離我遠了一步了(獨立)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過