【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

美體小舖的活顏素是什麼乖乖素嗎?

hsuliy
hsuliy 2018-05-21 23:17:43 版主 1354

之前因為聽到朋友推薦美體小舖活顏素好用

想說跟他借來用看看 如果好用再下手

我在洗完澡後滴2-3滴然後做全臉按摩

美體小舖的活顏素是什麼乖乖素嗎?_img_1

美體小舖的活顏素是什麼乖乖素嗎?_img_2

質地看起來有點黏稠 但其實上臉之後不會很粘膩 吸收也頗快

味道就是一個草本味蠻療癒的 保濕度很好而且有微拉提感

最近天氣開始變的超悶超熱 所以妝也開始變得很容易融化崩壞

加上最近不知道是睡眠不足還怎樣 妝都很浮超不貼 而且到下午都會暗沉

想說不如在妝前上一層活顏素做打底 看看底妝會不會比較貼合

廢話不多說直接上圖

平常日常妝 沒有上活顏素打底 LM的極限超時粉底液+蜜粉定妝

美體小舖的活顏素是什麼乖乖素嗎?_img_3

其實根本就沒有做什麼 只有坐著上班一天 也可以崩壞成這樣 我也是醉了

各種出油跟浮粉 還好下班都是直接回家 不出門傷害路人雙眼

美體小舖的活顏素是什麼乖乖素嗎?_img_4

出門遊玩日 有上活顏素 LM的極限超時粉底液+蜜粉定妝

美體小舖的活顏素是什麼乖乖素嗎?_img_5

(剛上完妝)

美體小舖的活顏素是什麼乖乖素嗎?_img_6

這張是下午大概帶妝5-6hr的時候拍的 只有微微出一點點油

畢竟整天在外奔波+天氣真的夭壽熱(不是才五月嗎!!!

其實覺得活顏素還頗厲害 上一層真的就會讓底妝蠻貼的

可能是因為混油肌膚+平常保濕還不夠所以本身浮粉狀況有點嚴重~

但打了一層至少可以救80%的妝我已經非常歐蜜豆腐了

有興趣的人可以去美體小舖try try~

mindy
mindy 2018-05-21 23:26:37 #1F

冷冷的風
揪揪薇 2018-05-22 00:15:31 #2F

謝謝分享

小紜媽
eve99 2018-05-22 00:17:17 #3F

3q

Gigi蠻妞
Gigi蠻妞 2018-05-22 12:29:51 #4F

哇 感覺很讚!感謝分享~

楊欣怡
楊欣怡 2018-05-22 12:45:43 #5F

感謝分享

竺貝貝
竺貝貝 2018-05-22 15:19:01 #6F

底妝的光好漂亮~

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-05-22 15:28:34 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Duffymommy
Duffymommy 2018-05-22 15:41:14 #8F

膚質有差!

FMommy
天后之女 2018-05-22 15:44:44 #9F

謝謝分享 感覺還不錯

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-05-22 16:45:44 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題