【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿涵兒
阿涵兒 2018-05-21 15:23:41 版主 9123

過了三十歲就覺得光是用擦的保養品已經不夠用,最近想買膠原蛋白粉保養身體,網路上有好多牌子,眼花撩亂的,有比較推薦的膠原蛋白粉的品牌嗎?

雪球阿兒
雪球阿兒 2018-05-22 11:54:48 #2F

可以買御姬賞的珍珠膠原蛋白粉

味道不腥 又是小分子 好吸收

我自己吃了一個多月膚色就有提亮

Pearl Melville
Pearl Melville 2018-05-22 13:26:38 #3F

可以買御姬賞的珍珠膠原蛋白粉 味道不腥 又是小分子 好吸收 我自己吃了一個多月膚色就有提亮

雪球阿兒發表於2018-05-22 11:54:48在第2樓

御姬賞的珍珠膠原蛋白粉是珍珠粉+膠原蛋白粉嗎?純不純阿?

雪球阿兒
雪球阿兒 2018-05-23 14:19:15 #4F

對喔

我本來都固定在中藥行買珍珠粉加膠原蛋白粉一起泡

但後來看到御姬賞的膠原蛋白粉很方便

是直接兩個加在一起

純度也比較高

中藥行的珍珠粉比較會有雜質

阿涵兒
阿涵兒 2018-05-23 16:19:57 #5F

對喔 我本來都固定在中藥行買珍珠粉加膠原蛋白粉一起泡 但後來看到御姬賞的膠原蛋白粉很方便 是直接兩個加在一起 純度也比較高 中藥行的珍珠粉比較會有雜質

雪球阿兒發表於2018-05-23 14:19:15在第4樓

御姬賞膠原蛋白粉在哪裡買啊?小屈買得到嗎?

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-05-23 17:35:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪球阿兒
雪球阿兒 2018-05-24 11:24:45 #7F

to 阿涵兒

我不知道屈臣氏有沒有欸

但我是在momo買的

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2018-06-06 23:19:13 #8F

如果是膠原蛋白粉,我覺得明治的算不錯

另外也推薦農純鄉彈力燕窩飲,除了膠原蛋白還有很多珍貴食材包含燕窩,我覺得也很棒

佳佳阿母
佳佳阿母 2018-06-07 11:56:33 #9F

我覺得美立妍不錯耶

吃了有感

悠活原力出的

停權
波波子琪 (帳號停權) 2018-06-11 11:34:33 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力