桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

另一半接受自己做醫美微整型嗎?

君君兒
君君兒 2018-05-21 12:08:50 版主 2534

看到以前的照片和現在的自己,臉頰都鬆垮垮的,
想去醫美讓自己的臉回到以往的緊緻模樣,
好猶豫要怎麼跟老公開口討論喔,
大家的老公對醫美的接受度如何呢?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-21 12:19:17 #1F

我是都沒說啦

他好像也沒發現我的臉型有變化

但我自己看了高興

複製大亨
複製大亨 2018-05-21 17:07:09 #2F

恢復快的微整其實都還好欸,先生都採自由放任

知仔哥
知仔哥 2018-05-22 14:38:48 #3F

可以試試看打玻尿酸瘦臉,這個效果很自然不僵硬

打夠量的話以後也只要補一點點就可以維持很久了

我老公當初也是覺得醫美就是動刀改變很大

好好跟他解釋就可以接受了

停權
小豬惟妮 (帳號停權) 2018-05-26 01:59:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天天堡
狐小姐 2018-05-27 20:54:43 #5F

其實好像不太能接受耶,但我老公不讓我做的原因是怕我變太漂亮,這樣他會很困擾,哈哈哈哈

但我後來一直盧他,最後才願意讓我去做醫美,我當時做內視鏡拉提有帶老公一起去極緻諮詢喔

這樣也可以讓他多了解醫美一點

於2018-05-27 20:55:07 重新編輯過
小佩菜
小佩菜 2018-05-29 11:16:34 #6F

可以阿!!

只要不要太誇張

像我都會去長虹保養

我是覺得沒什麼~我老公也會去打雷射

淘氣寶
淘氣寶 2018-05-29 13:10:43 #7F

不是很排斥,只要真的不是變得太詭異,保養什麼的我都可以接受,如果是變成另一個人就無法了,像我老公有去長虹診所http://pse.ee/5U66S  他打了長效水凝膠 我就覺得很OK

於2018-05-29 13:12:03 重新編輯過
雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-18 10:44:20 #8F

我老公覺得不要動刀就好,因為手術風險太大

所以我平常就在昀漾打打雷射跟微整

停權
AESOPCHARLIE (帳號停權) 2019-04-18 16:20:47 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己