【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後胃口大開靠沛麗婷來控制食慾

武功阿桑
武功阿桑 2018-05-21 10:56:13 版主 4535

常常在版上看到產後媽的減肥分享,我也想分享一下自己的心得
個人是懶人減肥法,產後食慾大開,加上帶孩子很忙
很愛亂吃東西來排遣壓力,身材也越來越胖
今年初開始看減重,醫師開了沛麗婷給我
醫師說吃了可以抑制食慾,我吃到確實發現食慾變小
原本大食怪的胃口現在靠沛麗婷來控制
搭配平均一周溜小孩3 天、每次散步30 分鐘
雙管齊下到現在,感覺腰線都出來了
雖然方法很簡單沒什麼特別,還是跟大家分享喜悅~

Grace.萱
Grace.萱 2018-05-21 11:07:49 #1F

蓉兒置
蓉兒置 2018-05-21 14:41:39 #2F

謝謝版媽分享,當媽後的時間不是時間 

想減肥的難度變得更難

有懶人減肥法我也會想試試~~

煜麻麻
煜麻麻 2018-05-22 11:19:14 #3F

沛麗婷是什麼啊?
一定要去看醫師才能拿到嗎?
版媽吃起來的感覺怎麼樣
想知道+1

條創見
條創見 2018-05-22 15:32:15 #4F

我也是利用每天帶小朋友去公園玩,自己順便做運動
但運動完,回家吃更多
可以抑制食慾,聽起來很有幫助

武功阿桑
武功阿桑 2018-05-23 12:32:30 #5F

謝謝大家~哭!
減肥的路上常常覺得寂寞,希望分享有幫助
先回答一些問題~
沛麗婷是台灣合法的處方減肥
我吃到現在快要半年,個人沒發現什麼副作用
作用機制是透過抑制食慾,輔助瘦身目標成功
吃法醫師會說明,我只能透露就是懶人法~嘿嘿!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走