【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
唸唸少女
唸唸少女 2018-05-21 10:19:22 版主 3580

有時候結婚久了 孩子又出生
真的會比較沒有花心思在自己身上 沒有不好
但有時候也會想要偷偷犒賞一下自己:P
自己去吃份大餐 自己買貴重品 自己去旅遊等等

媽咪們都怎麼犒賞自己呢

Grace.萱
Grace.萱 2018-05-21 10:41:37 #1F

BBWu1021
BBWu1021 2018-05-21 10:57:25 #2F

沒想過

小巫子
小巫子 2018-05-21 11:37:50 #3F

結婚後,隨著小孩的出世,漸漸的,似乎對於所謂的"犒賞自己",也已經不復存在了!

塔塔嬌娃
小小吉*mon 2018-05-21 12:08:11 #4F

買自己愛吃的東西

或去買貨公司買一些東西犒賞自己

娃依琳
娃依琳 2018-05-21 14:16:31 #5F

偶爾對自己好一下,心情會轉換
我也是這樣,心情不好時找好姐妹吃個貴婦下午茶

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-21 16:49:17 #6F

生完小子之後…我就只想好好的睡一覺…讓我好好的放一天假 犒賞自己…

換一個
我也在顧機台 2018-05-21 16:53:27 #7F

跟先生說我省了近百萬學費要換車

對自己好是應該的  不用偷偷啦

於2018-05-21 16:56:14 重新編輯過
回程很餓
回程很餓 2018-05-21 17:11:00 #8F

幾年前我是買tiffany的項鍊

今年想買一些比較設計款的項鍊

最近有看到網路有些介紹新光A9的新櫃tasaki

看照片蠻美的  找時間應該會去看看

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-05-21 21:17:16 #9F

我很喜歡吃火鍋  

這陣子每個星期

會去吃2次平價、便宜火鍋  

另外   我也超迷夜市的排餐   

吃自己愛吃的小東西    會有好幸福的感覺^^  

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-05-21 23:22:59 #10F

買喜歡的東西~~~>< 還有吃好吃的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招