桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

很多小女孩講話都這樣嗎?

小三女兒彈琴,但其他同齡小孩在最邊邊的高音鍵低音鍵亂按亂敲,所以我家的無法好好彈琴  就算了  不彈了。

我說,妳可以跟他們說表演時要保持安靜 ,不要在旁邊亂按。

小孩的回答我有點嚇一跳,她說   不用,

「這樣我才知道他們是什麼樣的人,他們的底線在哪裡。」

…… 嗯…  是現在很多女孩講話都這樣老成嗎 ?

Grace.萱
Grace.萱 2018-05-21 09:43:49 #1F

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-21 09:45:06 #2F

也0K啊!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-05-21 10:35:29 #3F

這樣的情形,我女兒也跟我說過

學校音樂教室ㄧ台琴,四、五個人下課擠在一起彈⋯⋯完全聽不出在彈什麼!

所以幾次下來,會讓給家裡沒琴的同學玩!自己回家練會比較珍惜。

老成的話我比較聽不出來,感覺上小三小四的小女生開始出現小團體

我女兒說有人在她面前表現跟她好,背後卻說她壞話(班長很跩)

我問她會不會難過?!她說不會,可是要小心這樣的女生,保持距離,公平公正對待同班同學就好。

雨天的魚
雨天的魚 2018-05-21 10:49:06 #4F

我家的是兒子,

所以常常覺得同年紀的女孩兒講話,

都比我兒子成熟及會思考得多。

不過兒子若是說出這樣的話,我倒是會提出一些我的想法,

讓他用不同的角度去看待周圍發生的人事物,

主觀及客觀之差異。

PEARL
PEARL 2018-05-21 11:21:15 #5F

講話很有個性哦~~

心樂媽咪
心樂媽咪 2018-05-21 12:13:03 #6F

女孩真的比同齡的男孩還要成熟,所以她們都覺得同班的男生很幼稚。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-21 13:35:21 #7F

,她說   不用, 「這樣我才知道他們是什麼樣的人,他們的底線在哪裡。」

我也在顧機台發表於2018-05-21 09:35:57版主

……小三說的…好吧…不得不說真的好小大人的口吻…佩服佩服…

換一個
我也在顧機台 2018-05-21 13:55:57 #8F

而且她一直有個現象

問  妳的好朋友是誰?   答  A 

問  妳都跟誰玩?   答  B

但是邀約去家裡玩的都是C或D或E… ??

所以妳通吃五湖四海 ?!

小一就發現 「好朋友」跟玩伴不同人,不想細問探究,希望小孩不要死心眼,人際圓滑有彈性。

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2018-05-21 17:11:37 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力