桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Yuuuu
Yuuuu 2018-05-21 08:48:32 版主 2896

好媽媽們你們好

我已經邁向第二個禮拜食慾不振 一直都在作嘔

上禮拜還一直拉肚子⋯ 

我自己覺得很奇怪所以去拜拜問身體狀況...

我去龍山寺的觀音媽那邊,祂說我是懷孕才這樣⋯

我不相信所以問了第二次,也是一樣的答案⋯

半夜我又去烘爐地再問了一次⋯還是一樣答案還告訴我是男生

我5/20晚上去找玉皇大帝祂說5/21一定驗得到⋯我就問祂祢可否帶我兒子來托夢,(聖杯)

但我5/20驗不到啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

我還很認真問祂們沒有在開玩笑很認真嗎,(聖杯、聖杯)

我知道大家的信仰都不一樣⋯但這真的很難不相信啊⋯

保佑我今天可以驗證神蹟⋯不然我真的不知道怎麼解釋快兩個禮拜以來的不舒服了

於2018-05-21 08:50:55重新編輯過
粉紅海馬
粉紅海馬 2018-05-21 08:54:13 #1F

很好啊!恭喜你

可以去婦產科檢查看看ㄌ

emma0415
emma0415 2018-05-21 09:08:08 #2F

恭喜版媽~可以買不同牌子試試

Yuuuu
Yuuuu 2018-05-21 09:33:16 #3F

很好啊!恭喜你 可以去婦產科檢查看看ㄌ

粉紅海馬發表於2018-05-21 08:54:13在第1樓

我很怕被醫生退貨ㄚㄚㄚㄚ  ...

Yuuuu
Yuuuu 2018-05-21 09:33:42 #4F

恭喜版媽~可以買不同牌子試試

emma0415發表於2018-05-21 09:08:08在第2樓

好媽媽 是覺得有了嗎 ....!

Yuuuu
Yuuuu 2018-05-21 13:28:50 #5F

驗了兩次都沒有 很乾淨一條線 ............

該去醫院做檢查嗎 ..

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-05-22 14:00:11 #6F

去醫院檢查比較準確喔!如果都驗沒有的話還是快點去醫院檢查

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走