收藏 訂閱

收到恩典衣物

一段時間就會收到恩典衣物,心裡很是感激

但是衣物有大有小,有夏有冬,有些太老舊

整理幾次後就通通直接堆在儲藏室,等要換季時再通通拿出來分類整理一次,下次整理又是換季時,這樣是我太懶嗎!

153麻麻
153麻麻 2018-05-21 01:35:41 1F

哈!我也是

很懶的媽媽

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-21 09:17:56 2F

我都會先洗好、分類好,再收到櫃子裡,這樣才知道有哪些衣服可以穿,小孩長很快,放著就會忘記了。

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-21 09:36:32 3F

我會先分類,太舊的會先淘汰

陳服嘉
聯業針兒 2018-05-25 05:35:38 4F

我都是把收到的恩典衣物先按年紀分類後
再用真空壓縮袋收整齊
真的不爆開可以撐好久,等小孩大了才打開使用
平常櫃子裡也有分層收納,要找東西也不會亂,內層收納也都在特力屋買整組的
然後太老舊的就狠下心斷捨離吧,有小孩之後空間都要精打細算

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-25 08:02:43 5F

整理後,太舊的就先淘汱

再來分類

太小的看要送人還是回收囉!

PEARL
PEARL 2018-05-25 09:52:56 6F

我也是~
都捨不得丟!!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-05-25 10:34:24 7F

我會先洗和整理

太舊的就先淘汱

再來分類

太小的送人

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-05-25 10:54:23 8F

我事先挑好

再洗

可以再度送人的再送人

emma0415
emma0415 2018-05-25 13:21:17 9F

先分類,太舊太小的直接捨棄。再依季節分類收納。

憂鬱貓
憂鬱貓 2018-05-25 17:52:09 10F

可以到臉書免費結緣

可以請求管理員找出適合的家庭(有需要的)因為他們有名冊真正需要的

媽咪市集

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 戀愛公仔

• 本期特賣

TATUNG 大同 TAC-11HN-M 11人份全不鏽鋼晶鋼電鍋SUS 316L #316不鏽鋼

• 鋼琴

• 兒童遊戲圍欄/兒童8面板安全遊戲圍欄 /遊戲護欄/門欄 /柵欄 /幼兒圍欄/遊戲場

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• KID建築樂園門票

• 【羅爸】特選愛文芒果-24粒裝

• 本期特賣

Innobaby 歡樂小雞矽膠防滑餐盤

• 活潑寶寶尿布XL一箱

• 新北市雞年燈籠

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• 便宜出清二手品牌女中童側背包。

• 二手粉紅刷毛厚長版T 130Cm

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 防寒連身衣

• 好神公仔 月下老人

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

sumin(mindy)

艾蛙媽

adsnew_pv