【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

出國回來的伴手禮和零食

徐乖乖的娘
徐乖乖的娘 2018-05-20 20:42:48 版主 1039

本人是很喜歡去日本旅遊,上星期帶著娘家的爸爸和兒子去日本旅遊,因為爸爸很少出國,買了一些伴手禮回來,一回家全被弟弟和弟妹搬到房間去了,連要送親戚的伴手禮也全拆了,超傻眼的,另外也買了一些零食打算回來在家裡吃,但婆婆一看到小叔的小孩來,就把我買回來的零食拿給小叔的小孩吃,明明我也有買一份給小叔他們家,我婆婆一直說小孩小,分他吃沒關係,最近為了這些伴手禮和零食真的是一把火~~~

徐玉蓮
惠民 2018-05-20 21:38:38 #1F

JIN
JIN 2018-05-20 21:46:25 #2F

超不尊重人的,我媽也是這樣,常常擅自把我的東西給人,直到有一次我大抓狂為止.

還有一次我未婚前,去男友家把剛買來的水槍放男友房間,打算週日去海邊玩要用,結果他姐竟擅自拿去送給她的小姪子,我快氣死了.

就是太隨便,隨便到不知道要尊重別人了.

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-05-20 22:02:48 #3F

先生沒意見?

停權
不需多什麼 (帳號停權) 2018-05-21 00:02:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洋子拉拉
洋子拉拉 2018-05-21 10:43:18 #5F

要是我我也會生氣,明明就有買給他們家的人吃,還要把家裡的給他們

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-05-21 11:42:01 #6F

換成是我也會火大~

記取教訓~下次絕對會顧好戰利品

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招