【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
想要懷孕的人妻 2018-05-20 16:55:45 版主 4162

想請問大家~

經期ㄧ向很準時到來,這個月13號該來沒來,到16號時來了點咖啡色的分泌物,以往看到咖啡色分泌物後ㄧ天就會來月經,但這次有點奇怪,直到今天都是咖啡色的,量跟以往經期比少了很多,躺著比較沒有,如果走路就會有,肚子也沒不舒服,胸部有漲但也沒以往經期的漲痛,18號晚上有驗孕,是乾淨的ㄧ條線~唉...不曉得要不要在驗,很怕期待又落空☹️

匿名
ee 2018-05-21 00:14:51 #1F

直接去婦科檢查比較安心~

建議過兩天再自行驗,如不放心,可至婦產科醫師驗

建議過兩天再自行驗,如不放心,可至婦產科醫師驗

niy520
niy520 2018-08-29 12:56:44 #4F

請問這樣有懷孕嗎

正常9/1月經要來

我今天一早提早驗了

這樣算有嗎?有沒有懷孕?_4F_img_1

於2018-08-29 12:58:07 重新編輯過
Chun7910
Chun7910 2018-08-29 13:20:18 #5F

有欸 ~ 有看到線唷

貢恭喜

niy520
niy520 2018-08-29 13:26:17 #6F

真的有嗎

我還要等過期再驗嗎

還是要去看醫生呢

我第一胎知道懷孕已經五週了

於2018-08-29 13:27:09 重新編輯過
Chun7910
Chun7910 2018-08-29 18:57:41 #7F

我同事也都有看到喔

看你要不要過期在驗看看

niy520
niy520 2018-08-29 21:29:04 #8F

謝謝你唷!

因為腹部悶悶痛痛的肚子總覺得怪怪會ㄧ抽一抽的胸部也會痛感覺有漲

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走