收藏 訂閱

有媽咪有做過MIRADRY嗎?

自己一直以來都有這方面的困擾
腋下廚了多汗之外 也有一些異味
尤其是帶小孩之後 常常要背要抱還要追著跑
所以腋下流汗自然就很多 就有狐臭的味道
之前求學階段的時候 就有被幾個好姐妹說過
但都用止汗劑來把味道壓下來
現在想說比較有能力想要來解決這個狐臭的問題

有諮詢的幾間診所 目前問到維格醫美的miraDry還可以考慮
非侵入式的手術 做一次效果可以改善很多 
但還是想知道有沒有媽咪有做過
然後這個是對異味的改善效果幫助好嗎?

之前我也是腋下超會流汗的

帶小孩出去玩時腋下那邊總是濕一片,後來覺得這樣不是很好看

所以就去維格做了Miradry

做完之後出汗的情況就有改善許多

停權
mandyijp (帳號停權) 2018-05-22 00:17:29 3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪星巴巴
9290amv 2018-05-22 11:58:46 4F

朋友有做 做完真的改善不少欸

我自己也有打算要去做

停權
chris王 (帳號停權) 2018-05-26 14:58:48 5F

真的蠻多人推薦去維格的

但我覺得先去諮詢後再決定

喜歡就可以馬上訂了

獨一吾二
LeDiamond 2018-05-26 21:56:52 6F

非侵入的式的很可以嘗試耶

咪啾咪啾
揪咪貓 2018-05-27 01:56:46 7F

沒做過 沒想到這種治療是非侵入式

我以為是侵入式啊...

烘衣機
群聯系 2018-05-28 00:27:09 8F

感覺這還滿值得試試看

自己夏天也超容易流汗

也想去維格諮詢Miradry看看

竣哥的姨
竣哥的姨 2018-06-26 21:27:37 9F

請問媽咪們,

有人要揪團一起到維格做niradry嗎?

黃黃綠
黃黃綠 2018-08-16 19:53:33 10F

感覺要動到手術還是會有點害怕 雖然是非入侵式的 

我本身也有狐臭困擾 而且是經過就會聞到的那種 要跟自己的另一半親密時 真的很尷尬....

我把市面上的狐臭體香膏還是止汗劑全都試過一輪了 沒效. 頂多就是治標不治本 用香味還是酒精壓制而已

後來經朋友介紹一款德國進口的全素狐臭淨味霜 是由有機植物油製成的 可以殺菌 也沒有鋁鹽酒精 就試試了 而且還很大罐 我已經用了半年多還用不完 都跟家人一起用 這淨味霜真的是佛心來著 

用了幾天後 完全根治了我的狐臭 真的很有效! 對於酒精還是鋁鹽排斥的媽咪 試試看吧!

媽咪市集

• 2歲長褲

• 紅色長褲

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• 千鳥紋長夾

• 冰棒造型攜帶式風扇

• 本期特賣

Honeywell 空氣清淨機 HPA-300APTW

• 緹花專業運動毛巾(台灣製造)

• 麗嬰房 Nac Nac微電腦溫.煮.兩用調乳器

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 蝶古巴特手提麻布袋

• 幫寶適新生兒用尿布2袋

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 便宜出清女童90公分夏衣,褲,裙+送1頂帽子和13號鞋。

• 【Moment Castings 客製手腳模 】情侶|夫妻|週年紀念品 X 親子|手足|親情紀念品

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:03-昭和

• 男童保暖外套

• 乾洗手

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

adsnew_pv