多朵兒 多朵兒

有媽咪有做過MIRADRY嗎?

• 多朵兒

多朵兒

• 1話題
    • 0粉絲

2018-05-20 01:20:16版主

多朵兒

自己一直以來都有這方面的困擾
    腋下廚了多汗之外 也有一些異味
    尤其是帶小孩之後 常常要背要抱還要追著跑
    所以腋下流汗自然就很多 就有狐臭的味道
    之前求學階段的時候 就有被幾個好姐妹說過
    但都用止汗劑來把味道壓下來
    現在想說比較有能力想要來解決這個狐臭的問題

有諮詢的幾間診所 目前問到維格醫美的miraDry還可以考慮
    非侵入式的手術 做一次效果可以改善很多 
    但還是想知道有沒有媽咪有做過
    然後這個是對異味的改善效果幫助好嗎?

搜更多「 媽咪MIRADRY免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 小飯糰的媽媽

小飯糰的媽媽

• 13話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-05-20 02:29:53 1F

小飯糰的媽媽

• 玲瓏決

抹茶紅豆餅

• 140話題
    • 0粉絲

2018-05-21 09:38:35 2F

抹茶紅豆餅

之前我也是腋下超會流汗的

帶小孩出去玩時腋下那邊總是濕一片,後來覺得這樣不是很好看

所以就去維格做了Miradry

做完之後出汗的情況就有改善許多

搜更多「 做完免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-05-22 00:17:29 3F

mandyijp

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 去做免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 雪星巴巴

9290amv

• 4話題
    • 0粉絲

2018-05-22 11:58:46 4F

9290amv

朋友有做 做完真的改善不少欸

我自己也有打算要去做

搜更多「 做完去做免費好孕袋 」相關經驗新知。

• chris王

chris王

• 0話題
    • 0粉絲

2018-05-26 14:58:48 5F

chris王

真的蠻多人推薦去維格的

但我覺得先去諮詢後再決定

喜歡就可以馬上訂了

• MelodyARCE

LeDiamond

• 0話題
    • 0粉絲

2018-05-26 21:56:52 6F

LeDiamond

非侵入的式的很可以嘗試耶

• chucat

揪咪貓

• 7話題
    • 0粉絲

2018-05-27 01:56:46 7F

揪咪貓

沒做過 沒想到這種治療是非侵入式

我以為是侵入式啊...

• 烘衣機

群聯系

• 24話題
    • 0粉絲

2018-05-28 00:27:09 8F

群聯系

感覺這還滿值得試試看

自己夏天也超容易流汗

也想去維格諮詢Miradry看看

• 竣哥的姨

竣哥的姨

• 1話題
    • 0粉絲

2018-06-26 21:27:37 9F

竣哥的姨

請問媽咪們,

有人要揪團一起到維格做niradry嗎?

搜更多「 揪團媽咪們免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 黃黃綠

黃黃綠

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-16 19:53:33 10F

黃黃綠

感覺要動到手術還是會有點害怕 雖然是非入侵式的 

我本身也有狐臭困擾 而且是經過就會聞到的那種 要跟自己的另一半親密時 真的很尷尬....

我把市面上的狐臭體香膏還是止汗劑全都試過一輪了 沒效. 頂多就是治標不治本 用香味還是酒精壓制而已

後來經朋友介紹一款德國進口的全素狐臭淨味霜 是由有機植物油製成的 可以殺菌 也沒有鋁鹽酒精 就試試了 而且還很大罐 我已經用了半年多還用不完 都跟家人一起用 這淨味霜真的是佛心來著 

用了幾天後 完全根治了我的狐臭 真的很有效! 對於酒精還是鋁鹽排斥的媽咪 試試看吧!

搜更多「 有機媽咪免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv