【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
放寬心 2018-05-20 12:58:59 #11F

退也好 不退也好 這些人沒什麼結交巴結的必要

我覺得現在社會 譏諷人很常見

搞不好那些沒修養的人平常就是這樣講話

才會事業這麼不順連小孩都快養不起

他們會酸女人要去找富二代 當初為什麼不要自己去找千金少奮鬥三十年?

版主修養好 不跟他們計較

若是我就會酸回去嗆嗆他們

是啊,樓上媽說的好

版媽性格溫和才受氣

生活中總是會遇上各式人

不舒服,不開心,離遠就好

隨著年齡漸長,我對人的態度以和為貴

儘量看人好處,不看缺點

萬一不和,不舒服,也就不勉強自己了

離開群組另有天空不是挺好的嗎?

匿名
表面還是要做的 2018-05-20 20:34:20 #13F

類似的情況,有~~~

了解後我發現,其實跟人的原生家庭環境有很大的關聯

所以內心的黑暗面比一般人都嚴重,這樣的人只想看到別人不幸

遇是了解就會愈想遠離,太過負面思想的人,碰不得....

人小鬼大
人小鬼大 2018-05-20 20:52:56 #14F

我不會退出群組讓人家覺得我心裏有鬼.

我還在會呆在那裏哈啦,但心中知道就好了.

情在不在只是資訊的流通而矣.

何必帶太多的情在裏面?

匿名
路人 2018-05-22 12:28:30 #15F

高中某同學,很熱情很有毅力的要把所有的同學都找到,

全班只剩下個位數的同學還未找回來,雖然群組人滿滿,還活著的也只有個位數,

我也是躺屍之一。其實躺屍也蠻習慣的。

所以我的LINE未讀訊息永遠都是掛99+

Pearl Melville
Pearl Melville 2018-05-22 13:30:25 #16F

許多年沒見每個人都會有所變化

別想太多

退出群組過好自己的生活就好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走