最近退出了3年多的群組,是一起在進修在職專班半年多的同學群組,感覺畢業3年多後大家都變質了⋯⋯比工作比升遷,已經不是以前一起同甘共苦研究的我們了,男生對女生講話還會語帶諷刺、酸人,感到不舒服⋯⋯所以退出,只保留幾個比較好的另開群組有在聯繫......不知大家有沒有遇過類似的事情呢?

匿名
5/4 2018-05-19 22:47:39 #1F

正常啊~
道不同不相為謀

BBWu1021
BBWu1021 2018-05-19 23:07:04 #2F

正常

停權
lightway (帳號停權) 2018-05-19 23:25:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-20 03:03:14 #4F

反正本來也就是點頭之交

退群組也沒什麼大不了的

換一個
我也在顧機台 2018-05-20 07:25:37 #5F

我有一個專說場面話的群組,大家客套來客套去,以免某人尷尬  因為那人狀況糟,

正經事再另外私下聊,我也沒退出群組。

「表面功夫還是需要的」。

Lubywu
日久見人心 2018-05-20 07:42:31 #6F

主要是我已經淪為被酸言酸語的攻擊對象之一啦⋯⋯所以不想再被某些心態不正確的同學揶揄,嘲弄,例如叫我去找富二代啦(根本不知我結婚了==),美女正妹真好都不用努力就可以跳槽啦等等...(事實上我長相普通,只是班上就3個女生而已⋯⋯)

換一個
我也在顧機台 2018-05-20 08:29:06 #7F

對妳酸言酸語的是不是狀況比妳糟的人 ?

若真到沒口德的程度,妳可以把他們罵一頓再退出。

我罵完也沒退出   故意一直留在上面,看人笑話。

如果退出我便無法搜集負面教材教導孩子人如何避免自己落破不入流。(答案是,要做高門檻工作。生活中俯拾皆是鼓勵小孩積極上進的例子啊!)

酸我 ?殊不知是我在看妳笑話 !

PEARL
PEARL 2018-05-20 09:45:14 #8F

緣起緣滅很正常~

Lubywu
日久見人心 2018-05-20 10:39:41 #9F

To機台媽,酸我的男同學可能壓力較大(有家庭要養),且不知我已婚所以叫我去找富二代,我不想跟他廢話太多,只回對方我都靠自己,且我也已婚有小孩要養沒機會找富二代嘍

另一個愛酸人的男同學比較喜歡開另一女同學的玩笑,有些人會附和......但那位女同學有些情緒上的問題在看醫生治療,我覺得他們蠻沒同理心的拿病人當笑話在群組裡你一言我一語當消遣,看不下去很久了所以也決定退出!

改變過去
改變過去 2018-05-20 11:00:10 #10F

最近看了以前高職的日記 , 忍不住打給20年沒連絡的老同學, 她事業有成, 對我酸言酸語的, 我想把自己唸高職的故事寫下來, 你會想看嗎??

我也難過曾經的好朋友變的如此無情, 連聊天都辛酸與痛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己