桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

剛剛我崩潰了,感覺沒人了解我…

版媽

機台媽講話很直

但我完全贊同她的建議

解鈴還需繫鈴人,找先生談吧

匿名
加油 2018-05-20 00:06:48 #12F

我的經驗給妳參考

我求子六年,試管三次才有了小寶貝的

妳心理的煎熬我都走過,我百分百的了解妳的心情

我老公也是獨子,婚後沒多久,我婆婆就在催了

當初的不孕是我老公精蟲不如的問題,也是做了很多檢查才知道的

我不想背黑鍋,就叫我老公把檢查報告拿給我婆婆看

我婆婆就不敢說話了

我是建議妳和妳老公溝通好,官方說法要口徑一至

再怎麼樣,妳老公挺妳才是最重要的

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2018-05-20 01:59:25 #13F

想要別人了解

就要把話說清楚

想要保持完美形象

就不要期待被理解

魚與熊掌不可兼得

沒有人是完美的

喜歡你的人自然喜歡你

壓力有時候是自己給的

想通了就海闊天空

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-05-21 10:07:21 #14F

如果吃止痛藥有效,那就吃止痛藥,沒必要硬撐。

我自己有子宮腺肌症,經期來時也是疼痛異常,

我不止痛,還腰痠腿痠,跟疲累的痠很不一樣,很難受,

生小孩是陣痛,我則是子宮持續收縮,痛到什麼事都無法做。

頭幾年我都硬撐不吃止痛藥,後來疼痛感持續增加,

我認命吃止痛藥,還好止痛藥有效,生活品質好很多,

我知道有人吃藥沒效,覺得自己算幸運。

所以...妳想生小孩就先改善生活品質,

只要能減緩或停止疼痛,就比較不會胡思亂想,

也許能順利受孕,到時再開刀處理就好。

然後跟你老公溝通,經期來時很難過不煮飯,要休息,

如果妳公婆和老公都不體諒,一定要妳煮要妳打掃,

那妳就要思考一下,是不是有必要為了這樣的婆家給自己這麼大壓力?

於2018-05-21 10:14:16 重新編輯過
蛋蛋兒
魯蛋蛋兒 2018-05-22 13:58:32 #15F

版媽加油!我自己也是求孕3年才生大寶

其中也是試了很多方法,求醫求神⋯

當時沒辦法時還去問命中到底有沒有孩子

如果版媽不是無神論的話,台南有間廟還不錯可以介紹你去

我上週去問今年會不會懷孕,他跟我說身體ㄧ些問題改善後3個月就有消息了

如果3個月內確定有了的話再跟你說

一起加油

匿名
打氣 2018-05-22 14:39:09 #16F

版媽,很心疼你,也想替你打氣

我曾經也因為嚴重的巧克力囊腫開過一次刀,也導致我很難受孕再生第二胎,但是從開刀至今已經5年,我的巧克力囊腫沒有再復發,因為自從開刀後,我養成定期做運動的習慣,上健身房跑步、一週三天的瑜珈課、常常起來走走,因為巧克力囊腫跟經血未排乾淨有關,所以多讓自己動起來,可以避免下半身血液循環不良,另外也要常常保持好心情,別讓生活充滿壓力,因為當初醫生跟我說過,巧克力囊腫的成因跟個性也有關係,若是壓力太大、常常壓抑自己,也容易讓自己生病

先調整好自己的身體和心理,只要還年輕,一定還是有機會的

老貓叫轎車
老貓叫轎車 2018-05-25 10:53:22 #17F

推樓上媽咪說的 為什麼要自己逼自己呢
另外開刀有用防沾黏貼片嗎
因為之前我也是因為巧克力囊腫開刀
開刀前有搜尋過資料 知道沾黏還蠻麻煩的
所以特別有自費使用 
雖然健保不給付 但是我覺得一定要用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己