桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問這樣是有懷孕的可能嗎...

綺寶寶喲
綺寶寶喲 2018-05-19 07:16:52 版主 2754

我上次月經是5/3~5/6

平常我的月經都只來大概4天而已

在月經完之後都有持續愛愛.....

蠻頻繁有些都在排卵期.....

想問各位媽咪有剛受孕沒多久就有想吐的狀況嗎

想吐的時間很不規則

像我之前吃飽都不會想吐 但這次吃飽了整個很想吐

還持續到早上 精神也很好(我有想過自己的作息本來就不好)

很怕是心理因素 可是身體狀況又很奇怪........

距離月經來還有一段時間

自己昨天也有驗過 顯示沒有呀.....

真的很緊張

於2018-05-19 07:19:23重新編輯過
angel0429
angel0429 2018-05-19 07:23:39 #1F

等到下次月經該來沒來的時候驗就知道了……從卵子受精到著床需要至少七到十天的時間,任何症狀在這之前都是心理作用居多,不準的…

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-19 08:21:56 #2F

你可能自己嚇自己

才幾天而已

不會這麼快就有感覺的。。。

至少要一個月二個月才會開始孕吐

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-19 08:42:18 #3F

等月經遲到在驗就好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過