桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Sastty增色的洗髮乳好用嗎?

烘衣機
曉慧小媽咪 2018-05-18 02:22:46 版主 4321

我們家的女人們都有少年白的困擾
我從高中開始就染頭髮了
所以頭髮又硬又粗
但為了愛漂亮
這種小細節就睜一隻閉一隻眼吧

最近幾年不知道是壓力大作息不正常
還是生完小孩體質改變
(停餵母乳後才開始染髮的)
白髮長出來的頻率越來越短

有了小孩後根本沒時間坐在美髮院
一開始用染髮梳慢慢刷
覺得手超酸又花很多時間
後來找那種一按即梳的
可能我頭髮又厚又多吧
常常裡面染不均勻有色差
最近有看到日本Sastty 利尻昆布的洗髮乳
好像很適合我這種沒時間的懶人用
上面成分是純天然植物 才可以天天用吧
不知道這種會不會傷身呢?
有沒有媽媽用過的可以分享分享?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2018-05-18 02:50:22 #1F

停權
花花空 (帳號停權) 2018-05-25 22:28:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

獨一吾二
LeDiamond 2018-05-26 21:28:18 #3F

成分用起來很安心

可以減少染髮的次數我覺得很好用

adsnew
停權
月梅子 (帳號停權) 2018-05-27 02:23:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chris王
chris王 2018-05-27 20:43:23 #5F

Sastty的染髮劑是天然的,所以孕婦應該是可以用的

張䒕惠
張䒕惠 2018-05-31 03:40:10 #6F

Sastty的增色洗髮乳最近有購入
覺得增色的效果還不錯 而且洗起來味道也還滿喜歡的

停權
advocattt (帳號停權) 2018-05-31 10:28:08 #7F

之前就有用過Sastty的染髮筆 覺得很好用 最近也有買他們家的增色洗髮乳 覺得效果也很不錯 而且味道聞起來很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過