【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
fiona54719
fiona54719 2018-05-23 12:10:29 #21F

一歲以下不需要任何調味喔! 我自從寶寶四個月起開始買食物泥到現在八個多月,固定吃兩間,寶寶吃得很好(連我也邊餵邊吞口水) 不過版媽那間我沒買過就是了,一來菜色太少(我家寶寶七個月牛雞豬魚蝦都吃了,一餐最高可吃8樣食材),二來品管環境食材等沒有我買的那兩家嚴謹(無塵室作業+每天紫外線消毒+環境落菌數檢測+溫溼度設定+急速冷凍包裝+有機食材),最後我聽一些媽媽說常溫的口味比較不好吃所以就沒考慮了.

飲joy發表於2018-05-18 17:58:42在第17樓

你家寶寶也太好養,都不會挑食真羨慕

fiona54719
fiona54719 2018-05-23 12:11:22 #22F

婆婆的觀念是老一輩的,加鹽很不好 寶寶口味被養壞的話就會開始挑食

草莓咖啡發表於2018-05-18 23:37:37在第18樓

看到有些寶寶嘴挑得跟什麼似的,所以我也好擔心會這樣

fiona54719
fiona54719 2018-05-23 12:12:15 #23F

一歲以前最好都不要加調味料喔,吃到口感好吃的就回不去了

川貝母發表於2018-05-19 00:40:01在第19樓

謝謝你,我會慎重考慮的

菜市場名
菜市場名 2018-05-23 20:01:06 #24F

先換口味試試看+1

我孩子小時候的副食品,我都是自己作成冰磚,每餐搭配的食材種類都不太一樣,不加鹽,他吃得很順。

鎂媽
鎂媽 2018-05-24 13:44:55 #25F

鈞媽小寶粥不加鹽是天然調味,食物原味! 我覺得這樣的口感很剛好也開胃,寶寶目前吃都蠻順~不太挑食喔(變化多多) 就循序漸進...之後會慢慢再吃到大寶粥

是甜如命
是甜如命 2018-05-26 05:31:38 #26F

換些別的口味試試,可能同一口味吃膩了,不要放鹽巴+1

芭芭比
芭芭比 2018-05-26 11:44:47 #27F

我都沒加鹽巴耶,加的蔬菜肉就有味道了

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-05-28 13:41:00 #28F

換口味很OK, 贊成多樣嘗試

不要加鹽,一歲以下的baby吃原味的最好,給他重口味之後就回不去了

鈞媽小寶寶粥天然無調味,可以試試看,比常溫粥好吃

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-05-28 14:54:54 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Gagawulala
愛冒險的朵拉 2018-05-29 21:21:34 #30F

豬豬粥有腥味所以寶寶不愛

尤其是冷掉的超腥

如果真的要買可以買南瓜口味的

但是剛吃副食品的寶寶可能要再打碎一點

因爲顆粒太大了

媽媽有空就假日煮一鍋虱目魚高湯

把它冷凍起來

要煮的時候加一些吻仔魚白飯蛋煮粥的時候就有味道了

我的小孩這樣吃到一歲多

吃不膩

假日偶爾也讓孩子嚐嚐媽媽的手藝吧

我的小孩到後來只吃我瓦斯爐上面煮的東西

市售微波加熱的都不接受了

小孩觀察力也是很敏銳的哦

於2018-05-29 21:23:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走