【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

百仕可復易佳對老人家沒胃口有幫助嗎

耍火力
耍火力 2018-05-17 13:54:15 版主 3292

最近這幾個月覺得公公食量變小
有問他是不是煮菜不合胃口
公公說沒有,就只是不餓...
也跟老公討論過,老公覺得就是年紀大消化不好
加上最近天氣開始熱所以也有影響
我是上網查,看到有人說對老人家沒胃口可以喝百仕可復易佳
想問這邊有媽咪有經驗嗎?真的有幫助嗎?
我以為這個是開刀後在喝的

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-17 13:58:12 #1F

幫推

Hsiang74
Hsiang74 2018-05-17 13:58:29 #2F

銳利人喜恩
銳利人喜恩 2018-05-17 17:42:05 #3F

可以 我婆婆也有在喝 口感就像麥芽牛奶
營養成分很高

嚕擙撟
嚕擙撟 2018-05-31 17:02:17 #4F

喝這個的確胃口會比較好
我公公雖然也是因為動手術後才開始喝
不過現在就都有持續在喝

流行辣媽
流行辣媽 2018-06-01 11:30:57 #5F

老人家胃口不好很麻煩,長期下來很容易造成營養不良

雙葛你說
雙葛你說 2018-06-04 16:09:35 #6F

之前有問過藥師,復易佳不一定要生病才喝
胃口不好、體力不夠都可以喝

Min Chu
Min Chu 2018-06-04 22:56:13 #7F

利倩羚
利倩羚 2018-06-05 12:19:36 #8F

我們家是給長輩買復易佳3000

覺得喝一陣子體力有變比較好

人也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過