【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
放開那隻貓
放開那隻貓 2018-05-17 13:51:37 版主 3446

我在5/3去做了輸卵管攝影,隔兩天發現蛋清排卵期是5/5-5/11  明顯提早排卵了  因爲在排卵期驗不到排卵   昨天5/16早上驗了一次驗孕試紙  因爲肚子悶了三天  早上驗晚上下班回家看  發現試紙有第二條ㄉ影子   肉眼看比較清處  不知道個位媽媽們看不看的出來

這樣有嗎?_img_1

這樣有嗎?_img_2

這樣有嗎?_img_3

於2018-05-17 14:00:11重新編輯過
匿名
Cindy 2018-05-17 14:03:22 #1F

去看醫生

匿名
Cindy 2018-05-17 14:04:07 #2F

看醫生

匿名
Cindy 2018-05-17 14:04:23 #3F

最準

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-17 15:10:07 #4F

很淡

放開那隻貓
放開那隻貓 2018-05-17 15:58:24 #5F

還好還有一句很淡  》《

與之
與之 2018-05-17 19:37:47 #6F

驗孕試紙要一定時限內看才有效喔!我的牌子是10分鐘內。

若月經遲來再測看看吧:)

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-17 21:38:43 #7F

過幾天在驗看看

莎琦娜
莎琦娜 2018-05-17 22:49:21 #8F

有了就會越來越深。

幻凝兒
幻凝兒 2018-05-23 12:02:56 #9F

我也是用這個牌子驗喔~~~
最一開始也蠻淡的~你如果想說這麼淡去看醫生也看不出什麼
可以學我先天天驗 連續驗個五天
越來越深就可以去看醫生囉~~~~

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-05-23 16:25:05 #10F

我也是用這牌,看你是月經遲到幾天驗,我遲到一天時,當天驗都沒有
過3天去婦產科再測一次,醫生還放了半小時(雖然說試紙有的會寫超過10分鐘無效),才有淡淡的第二條線出來ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力