桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Up Runner
Up Runner 2018-05-17 12:47:06 版主 3101

哈囉 各位媽咪好

我目前36歲,婆婆一直叫我們去檢查

請問 我要檢查的項目是?掛婦產科嗎?

老實說 爬文後 搞不太清楚......

匿名
2018-05-17 13:16:25 #1F

家醫科

婚前健康檢查

BBWu1021
BBWu1021 2018-05-17 15:23:49 #2F

婚前健檢

蘆彼
蘆彼 2018-05-17 16:47:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萱雨
萱雨 2018-05-17 18:09:11 #4F

掛不孕科做檢查~

想要求子嗎?我跟老公結婚第一年的時候肚皮也是沒動靜,娘家媽媽問我要不要去檢查,我當時也在考慮。但我們直接去藥局買基礎體溫計,每天睡醒老公幫忙量測&紀錄。放輕鬆,把握排卵日那幾天好好做功課,我們持續三個月內就有好消息。現在我肚子裡有個五個月大的寶寶。

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-17 21:41:18 #6F

直接掛不孕顆檢查

停權
上米 (帳號停權) 2018-05-18 14:49:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

P's
P's 2018-05-18 16:00:37 #8F

很多健檢單位有婚前健檢

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-05-23 17:40:49 #9F

水水不要浪費時間去診間婦產科,

直接找有『生殖醫學中心』的醫院,掛不孕科

它們有一套流程,妳一去就會有一系列檢查了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招