【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
臻原創
臻原創 2018-05-17 10:52:03 版主 6779

懷孕中期才開始認真擦孕膚霜,結果就是太晚開始保養,
生完還是有一些明顯的妊娠紋,如果都不擦還得了...
所以生完之後我就繼續擦,想試試看會不會變淡,
昨天去啄木鳥回購孕膚霜,剛好遇到一個媽媽也買
聊了一下推薦我用撫紋菁華,先買了一條試試看
目前保養是洗完澡先大範圍擦孕膚霜在肚子跟腹部,
之後撫紋菁華擠在比較深的紋路上加強
他是小管口的設計,直接擠很方便,希望紋路可以快快淡掉啊~~
每天摸到都有點憂鬱了,還我漂亮的肚皮回來拜託

秋風忘了你
秋風忘了你 2018-05-17 16:03:11 #1F

我懷孕肚子大很快也是好怕,完全不敢偷懶啊!
每天肚子都好緊繃,感覺紋路出來了要淡掉真的很難><
目前孕膚霜孕膚油用量都沒在省的

莉莉打勾勾
莉莉打勾勾 2018-05-18 14:14:41 #2F

產後有紋路的話更要勤勞擦!!撫紋菁華趕快擦多按摩有用

蛋糕妹妹
蛋糕妹妹 2018-05-18 15:25:37 #3F

慕之恬廊撫紋菁華我也有買

靠這條凹凸不平的紋路平坦很多

謝天謝地,希望繼續擦能更平滑

海可莉
海可莉 2018-05-21 12:05:39 #4F

慕之恬廊撫紋菁華我都是擠在紋路上 像擠牙膏那樣塗一條
質地蠻像精華液的  稍微按摩一下吸收很快  妊娠紋有淡掉

慶艾斐村
慶艾斐村 2018-05-21 14:12:35 #5F

真的!! 我都是擦克蘭詩的調和護理油 這是純植物萃取 
我覺得保濕緊實的功能很好
味道也很舒服 我都是擦這罐 全身都擦

蓮玥原罪
蓮玥原罪 2018-05-21 15:42:04 #6F

雖然說妊娠紋會長就是會長,但還是要認真擦緊緻撫紋的東西保養

泡侏羅紀
泡侏羅紀 2018-05-24 13:44:06 #7F

推克蘭詩 護理油+宛若新生除紋霜搭配一起用 

我覺得保養效果很棒

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-06-16 14:14:30 #8F

推薦我朋友之前在用的一款保養品

我朋友生了龍鳳胎後

肚皮妊娠紋非常多再加上皮膚非常暗沉

擦了這款保養品後

肚皮皮膚明顯變亮、妊娠紋也淡化很多

重點是它不只可以擦妊娠紋

也可以擦在臉上預防細紋哦

媽咪可以參考看看哦

mian棉
mian棉 2018-10-12 08:15:20 #9F

真的要勤勞擦~~

衛雲有依琳
衛雲有依琳 2018-12-04 14:49:18 #10F

我整個孕期都過得很愉快
沒有不舒服
只是妊娠紋讓我很崩潰
還好有認真的擦油跟霜
就沒有長得太猖狂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招