桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

草莓海豚
草莓海豚 2018-05-18 13:46:57 #61F

我喜歡 " 小諾媽" 的追體重料理

因為我家也有兩個超級排骨的小孩

吃很多卻都沒有吸收

體重永遠在3-25%之間

希望福樂鈣多多的營養能夠讓小鬼們吸收進去

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-05-18 13:47:31 #62F

我超喜歡【小嗆咪】的長高高料理,因為我們家乖乖姐和碩碩弟兩寶"灰熊、灰熊"(台語)挑食,每次吃東西都吃個二、三口就不吃了,讓我和爸比相當頭疼丫!!sticker18.png
【小嗆咪】的麥片煎餅,乖乖姐和碩碩弟看了超愛的,超想吃的,希望可獲得福樂鈣多多牛乳體驗兌換券,立馬來試試呢!sticker_june_03.png

cdchu
cdchu 2018-05-18 13:53:23 #63F

我喜歡 小諾媽 的長高高追體重料理,把「牛奶」加入料理中,讓料理更添美味!尤其是我鵝子也在3%邊緣遊走,媽媽真的好擔心啊!

這道牛奶雞肉料理,連我自己看了都好想吃!相信鵝子也一定超級買單的!

等不及要來試一試囉!

希望能幸運中選!

於2018-05-18 13:55:42 重新編輯過
arin0124
arin0124 2018-05-18 13:57:35 #64F

喜歡小嗆咪的長高高料理,我家妹妺挑食瘦巴巴,可是牛奶她倒是挺愛的,結合牛奶的料理希望她會喜歡!

JOYCE930
JOYCE930 2018-05-18 14:00:36 #65F

喜歡小嗆咪 的料理,除了喝牛奶長高高外,又可以吃到鈣多多的牛奶相關料理、點心!真是太棒了!

amelie 艾蜜莉
amelie 艾蜜莉 2018-05-18 14:00:52 #66F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家小朋友不是個很愛吃的小孩, 比較愛玩, 身高也不高, 每次量身高都覺得生長速度很慢, 看起來也越來越瘦
"小嗆咪"的麥片煎餅, 看起來很好吃, 也許可吸引小朋友, 而且可以把鮮奶藏在裡面, 可以補充鈣質, 好棒喔

小胖霏霏媽
寶妮 2018-05-18 14:02:16 #67F

我喜歡小嗆咪的長高高料理,我們家弟弟正在努力衝刺長大中!

能把牛奶加入食物中,讓弟弟有更加多的選擇,更多變的食物!

讓弟弟更加喜歡

小胖霏霏媽
寶妮 2018-05-18 14:04:08 #68F

我喜歡小嗆咪的長高高料理,我們家弟弟正在努力衝刺長大中!

能把牛奶加入食物中,讓弟弟有更加多的選擇,更多變的食物!

讓弟弟更加喜歡

Ouiouipolly
Lin-Ying 2018-05-18 14:06:38 #69F

我喜歡營養師分享的南瓜海鮮蔬食濃湯,有時候擔心寶寶不喜歡直接吃蔬菜,加入鈣多多做成濃湯後香濃好喝又可以攝取滿滿蔬菜!

yugioh
yugioh 2018-05-18 14:07:44 #70F

我喜歡「小諾媽」的追體重料理,因為我家也有挑食的孩子!每次準備好餐點都只吃幾口,食慾不佳⋯⋯很怕他會發育不良!

小諾媽的美味料理相信孩子一定會喜歡!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過