總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家也有挑食怪, 看到食物有不喜歡的黑色或是深綠色就拒絕不吃,每次都要逼他嘗一口 覺得好吃才願意繼續吃, 讓我很煩惱
希望可以藉由小"小嗆咪"的料理來幫助兒子馬上衝去買一瓶回來試試看...XD

good2002
good2002 2018-05-18 07:54:40 #42F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家也有一個愛挑食的小女寶, 每次只願意嚐試一口新食物,然後第二口不一定會繼續吃,讓我很擔心她的健康。

只要把牛奶加入料理當中,就能做出簡單又美味的小點心,看起來很容易做,而且只要平常花點小心思,就能讓愛挑食的小女寶獲得足夠的營養素 可以長高高,相當的吸引人耶!

天天啊
天天啊 2018-05-18 08:29:37 #43F

小嗆咪媽媽的料理真是太神奇了!!!

1.原來牛奶是可以入菜的!!!我家三寶最愛吃茶碗蒸,每次我要做的時候,壓根沒想過要加牛奶,現在學到一招了!

2.我家三寶都小小隻又瘦巴巴,原來是長期缺鈣的原因,看來要來好好買鈣多多牛奶補充他們的營養了!

3.小嗆咪媽媽還會煮好多其他的菜餚,每天回家都要煩惱煮甚麼的我,又多了好幾招拿手菜可以秀囉!

大目姊姊
大目姊姊 2018-05-18 09:06:11 #44F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為父母不高所以希望我家寶貝能夠長高高

簡易茶碗蒸 看起來輕鬆又簡單 可以將牛奶入菜又有蛋的蛋白質 營養滿分!!^^

於2018-05-18 09:09:39 重新編輯過
elisa 小美女
elisa yang 2018-05-18 09:15:25 #45F

最喜歡營養師分享的南瓜海鮮蔬食濃湯,因為寶寶喜歡吃湯湯水水的食物,每次都會把媽媽煮的濃湯喝光光,湯裡面因為還加上洋蔥、花椰菜及鈣多多牛奶整個營養滿分,可以讓寶寶吃的開心同時又補充滿分的營養!!

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-18 09:35:50 #46F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理

我家的寶貝們也是滿愛挑食的

這個料理簡單又營養!

很想試試做給寶貝們吃看看~

除了均衡攝取飲食外,也要多做伸展的運動!!

對寶貝們都很好!!

AMY FAN
AMY FAN 2018-05-18 09:48:42 #47F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家也有挑食的寶貝,如果有福樂,我也想要做來試看看給寶貝食用

哦不
哦不 2018-05-18 09:54:55 #48F

我家寶貝也是身高不高 雖然出生時有50%,但一直偏食的情況下,目前在3%左右徘徊,實在叫人擔心。 我最喜歡小諾媽的牛奶雞肉料理 兩種優質蛋白質在一起 絕對會頭好壯壯 身好高高。

vivi5412
vivi5412 2018-05-18 09:57:54 #49F

我投小諾媽:

因為我的小孩也是在在3%以下載浮載沉,當媽的心情當然是很低潮的

身高有一段時間可以慢慢培養,在成長的過程中讓小孩愛吃多元食材,

在搭配上福樂鈣多多相信在餐點的料理上會有更多樣的變化。

花小弟~小花弟
花小弟~小花弟 2018-05-18 09:59:25 #50F

我投營養師分享的南瓜海鮮蔬食濃湯,因為我家小朋友最喜歡喝玉米濃湯,所以常常開伙就是煮玉米濃湯,會在最後加入牛奶,除了增加口感之外,還能把營養保留下來..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過