【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

我最喜歡"小嗆咪" 的料理

可加在菜裡或一些料理

若有些小孩挑食或不喝

這真是個好方法

小玉丸子
宣宣的家 2018-05-17 23:21:44 #32F

我喜歡小嗆咪的長高高料理,把牛奶多變化的變成各種料理給小孩吃

愛挑時的小孩也都會吃喔

就不用擔心小孩長不高了

baby-yi
baby-yi 2018-05-17 23:40:52 #33F

小嗆咪媽媽分享的食譜

每一道看起來都好美味

我家孩子也是屬於吸收較差的那種

因此看到小嗆咪 媽媽對福樂鈣多多的介紹

真的覺得 需要好好給孩子鮮奶的攝取

讓她可以長高長壯些

kenzo7
kenzo7 2018-05-18 00:21:48 #34F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為寶貝不愛喝牛奶,
法式吐司年輪捲和麥片煎餅,做法簡單又營養,小孩可以自己拿著吃,很想試試看

花枝v
花枝 2018-05-18 01:32:29 #35F

我喜歡「小諾媽」的長高高料理-富士山下的牛奶雞肉,食材準備和作法簡單又營養豐富。小孩子不喜歡喝鮮奶,總是童言童語的說這個牛奶很"牛",他不喜歡...又不喜歡吃蔬菜,老是吐出來,肉類也很挑剔,只喜歡吃白米飯。真的很擔心小孩成長期欠缺太多營養,身高會不及同級生。牛奶入菜變成溫暖的熱食,搭配可接受的根莖類蔬菜和雞肉,多了一道可嚐試的料理!

於2018-05-18 01:33:14 重新編輯過
solids
solids 2018-05-18 01:41:30 #36F

我最喜歡小諾媽的牛奶雞肉料理,因為小孩牛奶喝兩口就不喝,這道料理可以讓小孩不知不覺喝掉一天需要的奶量

liaschen
liaschen 2018-05-18 05:39:35 #37F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為她用福樂鈣多多再加入其他簡單的食材,做出簡單美味又營養的早餐,就算家裡没有鬆餅機也没烤箱依就能變化出多種不同的料理,讓小孩吃的開心,媽媽也能很放心,不用每天煩惱吃的夠不夠,有沒有長高

mei麻麻
mei麻麻 2018-05-18 07:42:14 #38F

我喜歡小諾媽的觀念,我也是用食補幫孩子補充營養,三個孩子的都是比同齡還瘦小甚至小寶還低於3%,由於孩子們不喜歡單純喝牛奶,所以只好用牛奶入菜讓孩子補充營養,像做布丁,玉米濃湯,白醬義大利麵,燉飯這類都是我們常做的也是孩子愛吃的,讓孩子不知不覺的就能補充營養了!

關觀
關觀 2018-05-18 07:48:48 #39F

我喜歡「小諾媽」理念跟孩子一起料理,一開始一定是辛苦的,比媽咪自己單獨做還累人,讓他從小認識食材以及了解物理與做事程序的重要性。每一次料理後都會再更進一步,認真的態度也是培養專注力的方式之一。

將牛奶融入料理中,增添食物變化樂趣同時也鈣多多阿。

我喜歡 小嗆咪 的料理;家裡大寶挑食只愛吃白飯. 早餐只要他不愛的他就不吃。如果可以在準備開味的料理,讓大寶增加食慾又兼顧營養,那就太好了,我也不用太煩惱他又不吃東西。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招