桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

旅展那到的金廈四日2000元可去嗎?怕怕的

四天三夜午去午回,2000+800(小費),打去旅行社問了,會有購物點,但不強迫購買,很想帶孩子去,因為有野生動物園和馬戲團,又包吃包住包行程,雖說不強迫購買,也上網看了一下,有人曾因沒買走不了或被強迫簽本票,請問你們會因為便宜而去冒這個險嗎?

小紜媽
eve99 2018-05-17 08:11:22 #1F

不會

夢馨
夢馨 2018-05-17 09:00:23 #2F

不會喔!

JIN
JIN 2018-05-17 21:14:01 #3F

這種低廉到誇張的團,想也知道是購物站跟導遊出的錢,不買就是佔人家便直,想吃住玩都免費,買的話,購物站的價格又是外面的幾倍價.坦白說,個人非常討厭這種吸客模式.過於低賤.

其實我覺得如果預算不足的話,國內旅遊也不錯.

adsnew
Kaeruru
Kaeruru 2018-05-17 21:32:23 #4F

不建議喔!!

不要因為便宜而忽略一些細節,問清楚行程內容吧~必上的自費行程,那是一定要參加的。

購物站妳多少還是得交關、我不相信領隊、導遊是服務心酸的嗎!?瞭解一下內容再決定也不遲!!是我也不會推薦客人這種行程~

1.餐食,住宿會有落差2.避免被不清楚狀況客人給客訴@@”

小玟
小玟 2018-05-19 21:34:34 #5F

千萬不要試~~

我之前買過某電視購物4天3夜的團,有去香港迪世尼和長隆海洋公園及澳門威尼斯人

重點團費1萬4也不算是超低價位,可是……整團都被強迫買了普洱茶蠶絲被和珍珠,你不買他們就跟你耗時間

所以……我現在都找知名大間的旅行社,至少不會太誇張

JIN說的對,是購物站跟導遊出錢,買參加旅遊的團員,我之前也參加過大陸團費超便宜的旅遊,但是帶您去蠶絲被,普洱茶,珠寶,寢具店購物站,一整個行程都浩在那了,沒買,大陸的導遊就像你在電視新聞上看到的一樣。生氣。也想說不要佔別人便宜,也買了一塊合台幣2500元的普洱茶,也買了合台幣15000左右不知真或假的蠶絲被。

有了第一次的經驗,我已經不會再去參加團費便宜的團了。一點旅遊的感覺都沒有。

s玲玲
s玲玲 2018-05-23 12:52:58 #7F

我參加過3次電視購物的廉價團去中國

都是整團裝窮沒人在購物站買東西

不知道是不是大家默契太好.或是經驗老道

到購物站都一律說家裡已經有了或是之前買過了.而拒絕消費

我遇到的導遊都不會強迫消費.毫無購物壓力

整團沒人買會在購物站消耗比較多時間

但大家就當作是在逛景點或休息.時間過了就算了

我覺得是自己心態的問題.我個人反而覺得廉價團比較好玩

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力