林熹英文 國中 有板爸媽可分享嗎 ?

本來不打算讓小孩到台北市補習,我們住三重,要接送真的很麻煩。小六、國一的時候有在家裡附近補習,國二小孩說不想補就沒再上了。

一直到上個月老大跟同學去林熹英文試聽之後說好喜歡那邊的老師要報名......

上個禮拜我也去參加了他們的說明會覺得還不錯,就繳了1000元定位金。不知道有沒版大版媽可以分享一些資訊,因為他們是新補習班 目前還沒有榜單 教室是很新 也是我小孩喜歡的小班制 可是心裡還是有點擔心

另外想問一下五科都補一年學費多少是合理? 

還沒做好市場調查不專業的媽媽求教 ...... 

茗拔拔
茗拔拔 2018-05-16 23:49:47 #1F

走過想過
走過想過 2018-05-18 21:30:06 #2F

有八九萬的 也有六萬多的 跟時數也有關

我現在看到的全科班大約分兩種

1. 單科單科 進度+複習  每一科都約3hr..

2. 複習班 全部科目集中一天上午+下午 (每科大約80+mins);進度則另外視你自己需求選上 每科大約100 mins

我覺得第一種深度較夠,但你若補全科就整個時間佔滿了.. 要想想.

第二種主打複習,考試, 練題型&講解. 以複習為主 考試目的性強..

哈.. 我最近也在"研究", 在想哪一種適合我家孩子 他是考試緊張型,班上第五 擠不進更前排名...

秀豪家
秀豪家 2018-05-21 09:39:42 #3F

我也想了解, 小孩今年上國一, 有媽咪可以分享嗎, 謝謝

adsnew
孩子會長大
孩子會長大 2018-05-26 15:01:37 #4F

有八九萬的 也有六萬多的 跟時數也有關 我現在看到的全科班大約分兩種 1. 單科單科 進度+複習  每一科都約3hr.. 2. 複習班 全部科目集中一天上午+下午 (每科大約80+mins);進度則另外視你自己需求選上 每科大約100 mins 我覺得第一種深度較夠,但你若補全科就整個時間佔滿了.. 要想想. 第二種主打複習,考試, 練題型&講解. 以複習為主 考試目的性強.. 哈.. 我最近也在"研究", 在想哪一種適合我家孩子 他是考試緊張型,班上第五 擠不進更前排名...  

走過想過發表於2018-05-18 21:30:06在第2樓

謝謝分享,他們應該算是第一種 不過禮拜六是整天(3堂3小時複習+進度) 禮拜天是到下午(2堂)

暑假禮拜三四五晚上還有加課,雖然很擔心這樣對小孩的壓力太大,但是最後一年了感覺還是得拚一下

我跟我先生這兩個禮拜比較了好多間 最後還是覺得一開始的選擇最適合我們家那個需要人關懷的小鬼

而且比較起來收費也合理 

希望辛苦這一年可以換來他未來輕鬆一點....

小皮他爸
小皮他爸 2018-06-06 17:56:53 #5F

我家哥哥剛考完會考,最近也打算讓他報名。

之前聽哥哥班上同學的家長提到過,說那邊的服務不錯,一直推薦我們家哥哥也去聽聽看,但因為小孩補習的意願不高,我和孩子的媽也是不傾向補習的,我們覺得上課認真聽就夠了,很怕孩子把補習當正課,在學校鬼混,所以就把這件事擱置一旁。但由於哥哥的英文成績不是太好,我們都聽說高中的英文和國中程度差很多,哥哥考完會考後其實也有點擔心,所以我們就去參考了幾家比較有名的英文補習班。

最後我們還是選擇了林熹英文,除了原本哥哥的同學繼續在那邊補以外,我和媽媽都覺得林熹英文的團隊比較沒有那麼油(我們家比較不喜歡業務嘴),也感覺那邊老師的服務比較用心(也是真的很年輕化),加上最近好像常常有什麼抽獎活動,還有獎學金補助,小孩看了也滿有興趣的,算起來,價格也都比其他家來得低。

英文方面我真的是外行,但孩子的媽是作翻譯的,英文程度應該不差,孩子的媽有跟林熹老師本人聊過,還滿欣賞老師的教學理念和方法的。我是覺得啦,他們的團隊都滿清新可靠的,我們有任何疑慮,他們都很耐心替我們想各種配套方法,大概是因為新開的吧,不像很多老字號給人一副高傲的感覺,我真的覺得服務這種事,不一定是愈老愈專業。

補習班內都會貼很多文宣啦~我跟孩子的媽也都會很認真的看,感覺林熹英文是真的比較用心,有很多客製化的方案,他們好像還有另外一個名字,叫什麼教育的我忘了......

雖然地方沒有很大,但他們是說不超收學生(我跟孩子的媽最怕那種一班1、2百人的教室)其實這樣一班40、50人,坐起來是很寬敞舒適。成績方面我就比較不擔心,因為聽說還有免費的平日加強班,或是課後輔導班,補課也都很方便,聽同學的媽媽說她兒子從去年英文只有及格邊緣,今年會考卻也考了A+,算很不錯了,今年也打算讓他們家弟弟報升國中的夏令營。

以上是我們的經驗,與您分享。

無為而治
無為而治 2018-06-12 14:23:39 #6F

版大請問您報名的時候是繳多少學費 ? 我昨天看到他們的最新活動 全科班限時優惠66,000

這樣比我早鳥還便宜,感覺有點不是很好 ? 

無為而治
無為而治 2018-06-12 18:06:26 #7F

版大請問您報名的時候是繳多少學費 ? 我昨天看到他們的最新活動 全科班限時優惠66,000 這樣比我早鳥還便宜,感覺有點不是很好 ? 

無為而治發表於2018-06-12 14:23:39在第6樓

沒事了,昨天孩子的爸有接到補習班電話,只是爸爸沒有跟我說讓我錯怪了他們....真抱歉

無為而治
無為而治 2018-06-12 18:06:35 #8F

版大請問您報名的時候是繳多少學費 ? 我昨天看到他們的最新活動 全科班限時優惠66,000 這樣比我早鳥還便宜,感覺有點不是很好 ? 

無為而治發表於2018-06-12 14:23:39在第6樓

沒事了,昨天孩子的爸有接到補習班電話,只是爸爸沒有跟我說讓我錯怪了他們....真抱歉

韋捷媽
韋捷媽 2018-07-13 15:51:03 #9F

剛在這有發文 https://forum.babyhome.com.tw/topic/4777116?page=2#floor_19

發完才看到這篇孩子會長大 無為而治 小皮他爸 我這禮拜要去報名 請問您知道有甚麼辦法可以讓學費便宜點呢

上禮拜跟孩子一起去試聽了五堂課 他們老師跟工作人員都很細心 讓人感覺舒服

接下來一年的課程規劃也清清楚楚的 包含平日一到五晚上還有另外聘老師加強

雖然我知道這樣一整年 除了六日正課之外 加上一到五的加強課 這個費用不貴了

可是還是想問看看前輩們有沒有辦法可以再便宜點 ........拜託

於2018-07-13 16:03:08 重新編輯過
無為而治
無為而治 2018-07-14 14:15:18 #10F

韋捷媽 我五點左右會過去喔 私訊妳了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過