桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新成員的到來~每一個人都在學習怎麼當爸媽

莎 莎
阿卡醬 2018-05-16 18:35:40 版主 2510

家裡多了新成員,感覺不只自己跟隊友要學著當爸媽,

我爸媽跟公婆,好像也感覺要重新學習怎麼去當爸媽。

剛開始的時候,大家為了教養的方式會吵吵鬧鬧

我媽會罵我只會照書養,以前還不是怎樣怎樣把我們養大,

到後來爸媽也被我們說服,慢慢的認同我們的方式…

後來因為小怪獸真的是高需求寶寶

不但我跟老公抱的很累,連白天幫忙照顧的我媽也覺得累

後來決定買一條WMM 3p3來解決這件事

剛開始的時候,連買揹巾這件事我媽也要念!!!!

老人家覺得有小孩就是能省則省,但是揹巾我覺得不能省啊!!!

這種東西就是要揹了安全、對寶寶的成長發育好才可以!!

後來揹巾到了之後,我老公手拙,看了影片還是不太會揹

(豬隊友來著的)

倒是老一輩的看一看,三兩下就上手3p3了

也發現我們家寶寶揹著之後,大人常跟他說話,怪獸就被安撫下來了!!!

而且我媽用揹巾也比較不會腰酸背痛,

偶爾也可以用揹巾揹著做自己的事

現在真的是只要寶寶健康快樂,大家也都跟著開心~~~~

覺得好揹巾真的讓我們家裡多了方便也多了安寧

揹巾價格雖然高一點,但是寶寶健康成長我覺得比什麼都重要~~

錢可以再賺、寶寶的成長發育真的只有一次阿~~~

Min Chu
Min Chu 2018-05-16 22:36:59 #1F

Windywang
Windywang 2018-05-17 02:39:52 #2F

真的是每個人都再學習當爸媽

現在我跟媽媽的意見常常不合,真的覺得好難溝通唉

停權
黏踢踢的媽咪 (帳號停權) 2018-05-17 22:04:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-05-18 09:46:43 #4F

真的是學習怎麼當爸媽…能找身邊同是好友媽媽一起討論會很有幫助

3p3 真的蠻好用的…

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-05-21 11:27:54 #5F

認同你…剛開始我也覺得很累,覺得要顧小孩然後家事一堆,後來買了wmm 3p3,才比較可以兩者兼顧

停權
lightway (帳號停權) 2018-05-26 00:40:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招