芋頭春茶 芋頭春茶

做過抽大腿脂肪補胸的問題~?

• 芋頭春茶

芋頭春茶

• 1話題
    • 0粉絲

2018-05-16 17:53:21版主

芋頭春茶

有計畫想要做大腿的抽脂+把脂肪移植到胸部

我不追求胸部變很大 只希望胸型可以飽滿些 

術前我也自己找過健檢  手術的醫院我也請醫師幫我照超音波等等 加上我家也沒有乳癌病史

有過這些檢查我才決定要做的  (預約高雄大同醫院 賴雅薇醫師做手術)

我看一般大家都說手術後胸部不太需要特別的保養 固定就可以

那之後大家都多久會開始穿內衣呢? 好像有人術後只貼胸貼?

另外~不知道做自體隆乳 之後摸胸部的感覺不同嗎? 敏感度那些?

搜更多「 大腿問題免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• s玲玲

s玲玲

• 1388話題
    • 79粉絲

小鋪

2018-05-16 20:09:45 1F

s玲玲

• 佳芸妹妹

佳芸妹妹

• 8話題
    • 0粉絲

2018-05-27 21:12:57 2F

佳芸妹妹

我覺得自體脂肪比較好耶!!摸起來比較自然,沒有什麼不同

大概在一個禮拜我就穿內衣,不過我是穿運動內衣,沒有鋼圈

害怕會有問題~還好我白擔心!楊氏診所的賴醫生技術不錯

就是這間http://pse.ee/5U5Y7

• 采珍

采珍

• 3話題
    • 0粉絲

2018-05-28 13:17:17 3F

采珍

哈哈哈 一樣正在考慮要不要去豐胸

感覺很不錯,聽說楊氏診所很不錯,朋友要我去諮詢看看

• 蘿琳亞

蘿琳亞

• 0話題