日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

Chainchain
Chainchain 2018-06-19 20:27:57 #441F

輕巧方便攜帶!而且會出現可愛小兔兔,小朋友很喜歡喔!另一個重點是快速且精準!

日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!_441F_img_1

elvalover
elvalover 2018-06-20 21:33:07 #442F

我挑選耳溫槍最重要的就是精準度!避免孩子發燒了卻誤判沒發燒呀~~

另外快速的量測也非常重要,防止小孩動來動去影響準確度

調皮王
調皮王 2018-06-20 23:37:49 #443F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~測量的溫度精準很重要,隨時能掌控寶寶健康!

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2018-06-21 08:56:27 #444F

我選擇耳溫槍一定要快速準確,讓寶貝不再害怕量體溫~

加上要是知名大廠牌製造輕巧容易攜帶的特點就更臻完美了! sticker_July_01.png

Win
Win 2018-06-21 09:28:24 #445F

我挑選耳温槍最重要要溫度精準好用!

不讓寶貝害怕量溫度

Yuki
Yuki Cheng 2018-06-21 17:05:00 #446F

我挑選耳溫槍最重要的就是量的體溫精準,並使用起來簡單方便。

Lilice
Lilice 2018-06-22 02:33:02 #447F

挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~因寶貝隨時隨地的會亂動,這樣才能讓寶寶不害怕乖乖配合快速量好溫度!

陳妃兒
陳妃兒 2018-06-22 11:15:31 #448F

我挑選的耳溫槍是快速測量簡單操作又準確,

可以讓寶寶不害怕及抗拒量耳溫

Misano
Misano 2018-06-23 15:56:08 #449F

我挑選耳溫槍的方向有: 品牌/準確度/快速/易攜帶,對寶寶以及媽媽兩者都照顧到了,完美!!!

Amy Lin
Amy Lin 2018-06-24 01:10:45 #450F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速精確量到寶寶的溫度,體積小好攜帶且耐用!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力