【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
peace2020
Claire2015 2018-05-16 14:44:40 版主 10K

請問有小孩讀過童語的家長嗎  不知能否分享心得呢   私訊也可

有幫小孩後補幼幼班   但因為學校報明只透過說明會  不知道最重要的老師愛心與耐心度如何

感謝分享

153麻麻
153麻麻 2018-05-16 23:55:10 #1F

aaatt229
aaatt229 2018-05-24 15:28:06 #2F

我們家目前就念幼幼班, 師生比16:3, 兩位台師一位外師, 當初也是後補上,

小班聽說很搶手, 招生說明會一開始就要先搶, 等到說明會結束再報名已經只能排候補

老師們對小朋友都有耐心,  會教幼幼班小朋友自己吃飯上廁所

玩遊戲自己受傷老師也會先告知 (我上ㄧ間幼兒園是掩蓋真相)

唯一缺點, 學費不便宜, 幼幼班快23000. 

aaatt229
aaatt229 2018-05-24 15:28:31 #3F

補充: 我同事們中班想插班, 目前完全進不去

於2018-05-24 15:30:13 重新編輯過
peace2020
Claire2015 2018-05-25 13:49:07 #4F

很謝謝您的分享!

Spike1530
Spike1530 2019-01-11 08:25:02 #5F

@Claire2015

請問您後來有後補上嗎?

Grace312
Grace312 2019-01-24 10:59:28 #6F

我兒子目前念小班,老師都照顧得不錯喔~學校活動也蠻多的~

Grace312
Grace312 2019-01-24 11:00:04 #7F

我小孩目前念小班,老師照顧得不錯,學校活動也蠻多的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過