【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有推薦可以改善男性禿頭掉髮的產品嗎?

蔣珮璇
蔣珮璇 2018-05-16 13:47:44 版主 2464

我注意到我老公掉髮越掉越多,前幾天老公坐著我從上面看阿,我都可以直接看到他頭頂的頭皮,感覺髮量變很稀疏耶,是不是再不久頭頂就要禿一塊了 ?!大家有推薦什麼改善掉髮的產品嗎? 我想買給我老公用用看

小紜媽
eve99 2018-05-16 14:01:53 #1F

小TING00
小TING00 2018-05-16 19:49:45 #2F

我老公試過很多東西,生髮水、偏方….,好像都沒什麼特別的效果,現在是吃口服藥物有比較控制住…

冷冷的風
娃娃雅 2018-05-17 00:12:35 #3F

幫推

唉呦是準媽咪
唉呦是準媽咪 2018-05-17 19:46:35 #4F

禿頭大部分都是家族遺傳~亂試偏方只會花一堆冤枉錢~還是先去看醫生吧~

陳滴答
陳滴答 2018-05-18 14:02:37 #5F

好像吃藥比較有效果,我先生之前也想吃藥,但我們考慮生第二胎,聽說吃雄性禿的藥物會有副作用,對身體跟懷孕也都不好,所以後來他就找到一款天然的生髮液,用下來掉髮真的有改善,看妳老公會不會介意

停權
盈文 (帳號停權) 2018-05-18 20:09:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔣珮璇
蔣珮璇 2018-05-20 19:07:17 #7F

天然生髮液是哪個牌子 ? 我老公很愛面子,大概不願意去看醫生…才想說先找產品給他用

陳滴答
陳滴答 2018-05-21 17:03:48 #8F

我先生用的是樂美的毛髮滋養液,不要常熬夜或抽菸喝酒,生活不規律也會加速掉

蔣珮璇
蔣珮璇 2018-05-22 14:49:04 #9F

我查了一下樂美毛髮滋養液有人也說有效,我先買給我老公用用看好了 謝謝

停權
Lily*莉莉 (帳號停權) 2018-07-02 09:43:08 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過