桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

其他縣市遷戶籍到 金華國中 中正國中就讀問題

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-10-30 13:48:28 #11F

吳小克發表於2018-05-17 13:19:09在第4樓

如果是台北市小學畢業,遷戶藉就可以了 ( 至於要多久遷我就不知道了 )

若不是台北市小學畢業,就一定要有權狀

carrie3450
carrie3450 2018-11-06 11:06:16 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
lanwa 2019-04-10 10:37:45 #13F

匿名
BUBU媽 2019-07-10 13:27:21 #14F

請教用寄獨立戶成功入學金華或中正國中的把鼻媽咪們? 你們都是入學前多早遷入?

若寄戶籍就不用提供水電繳費證明及租約對嗎? 只比設籍時間早晚...?

有誤請不吝指正

感激各位經驗分享

Chen Cola
Chen Cola 2019-07-14 12:24:35 #15F

Dr. Hsu
Dr. Hsu 2019-07-16 08:48:19 #16F

雪妮媽
雪妮媽 2019-07-23 13:53:28 #17F

想請問  如果我是新北市國小 2019要小三了 如果我今年底以前遷到台北市中正或金華國中學區.會有機會嗎?
如果滿額 又因非台北市國小畢業. 就會被改分發到該學區其他國中嗎?

請問遷戶口一定要辦理獨立戶是嗎?

雪妮媽
雪妮媽 2019-08-06 16:10:45 #18F

如果目前念新北市的國小,最好六年級要轉到台北市國小嗎?  問題是 台北市國小有這麼好轉入嗎?

Dr. Hsu
Dr. Hsu 2019-09-19 06:20:23 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己