【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小妃愛媽媽
小妃愛媽媽 2018-05-15 20:19:25 版主 2969

之前家裡只有整台的舊型吸塵器,但是在樓梯間相當的不管用,可以清掃的角度也很有限,以及要把機器搬上搬下還要拖著長長的邊要小心不要撞到機器的麻煩。之前也試過要掃比較小的角落或是書櫃電視櫃,拿了老公本來放在車上一台舊型的車用吸塵器來吸,但是吸力不足也撐不了多久時間,因為總總的原因老公就買了一台新的伊萊克斯超級完美管家,也加上我們自己的房間想買台除螨機,最後看到伊萊克斯這台吸塵器是無線的,還有吸塵蹣的專用吸頭就入手了,入手後才知道吸地時間夠長的無線吸塵器有多方便。

超級完美管家使用起來很順手,吸頭的設計是類似軟管材質的銜接,可以很方便的彎曲角度,房間很多這種小空間都可以很輕鬆打掃,不像之前打掃之前還要把收納箱先移開。

和無線吸塵器相見恨晚_img_1

除了一般的地板清潔,它還附了很多種吸頭可以更換,當然還有塵瞞專用UV吸頭,加上醫療級HEPA濾網,這也是老公買這組很重要的原因之一,吸床鋪枕頭塵瞞的吸頭是白色的,小朋友有一些鼻子過敏,所以不要小看家裡的塵瞞,尤其是每天躺在上面的床鋪,第一次吸出來的塵瞞讓我很驚訝,超級多多到起雞皮疙瘩,現在都固定3~5天就會拿這組吸頭吸一下小朋友跟自己的床。

和無線吸塵器相見恨晚_img_2

另外也有附黑色的吸頭,是針對布料類的材質可以打掃的吸頭,我都拿來吸沙發、貓窩

和無線吸塵器相見恨晚_img_3

毛刷吸頭就可以拿來吸書桌、櫃子、電風扇的一些小地方

和無線吸塵器相見恨晚_img_4

這種扁平的吸頭就可以拿來吸更小的角落,或是老公會拿去車上用,前幾天帶去用,他說一般投幣式的吸一下有限時間也是要20塊的樣子。那天晚上我吹好頭髮要吸地找不到吸塵器傳LINE問他,他還很得意的傳照片回來跟我說老婆我把吸塵器帶出來吸車子了。和無線吸塵器相見恨晚_img_5

和無線吸塵器相見恨晚_img_6

據說那天他們一共吸了三台車的內裝,充飽電可以撐很久很實用。一開始老公還很捨不得要花快兩萬買一台吸塵器,現在他只要想到可以吸床除塵螨、吸地、吸車子又還能帶回山上家裡吸樓梯他就覺得非常值得。

只能說無線的完美管家真的是我好幫手,打掃完跟之前整台的吸塵器相比上,體力輕鬆許多,很多之前要用掃的地方現在都能用這台吸塵器完成打掃。

徐玉蓮
惠民 2018-05-15 22:28:57 #1F

Amanda--
Amanda-- 2018-05-15 23:36:32 #2F

謝謝分享~~

冷冷的風
娃娃雅 2018-05-16 00:09:54 #3F

3Q

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-16 08:54:25 #4F

我真心覺得無線吸塵器是個好幫手

我是買D牌每天想到就拿來到處吸非常方便

birddy
birddy 2018-05-22 12:13:55 #5F

無線吸塵器真的用過就回不去了~

伊萊克斯這台感覺不錯,能吸一般地板又有除塵蹣的吸頭,還能吸車子裡面

一台就能好幾種用法

小妃愛媽媽
小妃愛媽媽 2018-05-29 12:03:43 #6F

我真心覺得無線吸塵器是個好幫手 我是買D牌每天想到就拿來到處吸非常方便

克蕾兒^^發表於2018-05-16 08:54:25在第4樓

小妃愛媽媽
小妃愛媽媽 2018-05-29 12:08:16 #7F

無線吸塵器真的用過就回不去了~ 伊萊克斯這台感覺不錯,能吸一般地板又有除塵蹣的吸頭,還能吸車子裡面 一台就能好幾種用法

birddy發表於2018-05-22 12:13:55在第5樓

簡直找到老公的同好了,哈哈!一機多用真的是滿實在的。

廖咪咪
廖咪咪 2018-06-03 22:20:00 #8F

塵螨的吸頭是要另外買的嗎? 還是本來內附的呢? 也有心動想要換無線的吸塵器!!

小妃愛媽媽
小妃愛媽媽 2018-06-03 23:23:22 #9F

塵螨的吸頭是要另外買的嗎? 還是本來內附的呢? 也有心動想要換無線的吸塵器!!

廖咪咪發表於2018-06-03 22:20:00在第8樓

我買的這個型號是內附的,不用另外買,吸頭也不用另外裝電池!這台我個人覺得很好用,可以去門市試用一下!

阿阿營
阿阿營 2018-06-29 13:46:20 #10F

一機多吸頭跟毛髮截斷真的太方便了!

要來洗腦老公買一台了

不然每次都會被頭髮氣死

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走