仲夏★
仲夏★ 2018-05-15 19:08:06 版主 3872

請問有推薦適合異味性皮膚的益生菌嗎?有使用理膚寶水保養,想請教媽咪們有沒有其他更多的保養方法

153麻麻
153麻麻 2018-05-15 23:56:04 #1F

Yuki
Yuki Cheng 2018-05-21 17:45:23 #2F

我聽皮膚科醫生講是勤保濕, 施巴不錯啊

擦完之後再抹一點點凡士林幫助鎖水~

我雖然沒小孩,但我有酒糟性皮膚炎,也是要重保濕 (用清水洗發炎部位)

孔劉我老公
東京美智子 2018-05-30 12:17:15 #3F

也可以擦看看Aveeno家的乳液 夏天我目前是擦水感保濕乳 不過如果是皮膚炎的話比較推薦藍罐 那罐有修護效果 是敏感肌或者各種乾肌皮膚炎都可以用

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-05-30 14:00:46 #4F

我家也是用理膚理必佳乳液保養,真的有改善不少

galfn
galfn 2018-05-30 22:02:39 #5F

我家也都是靠勤擦乳液來保養

也真是難為小孩子了

小西寶
小西寶 2018-06-07 20:06:38 #6F

艾惟諾  舒特膚AD 薇霓  ....... 以上都是醫生推薦的

異位性皮膚炎的寶寶,盡量不要使用有香味的產品喔!

仲夏★
仲夏★ 2018-06-13 19:59:11 #7F

我最近看網路推薦好聰敏益生菌,目前吃了快1盒感覺好像有差,我有發現他皮膚變得比較好一點,雖然還是會抓,不過次數少很多,我應該還是會繼續給他吃看看

停權
jan_chen (帳號停權) 2018-06-14 09:14:08 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-06-18 17:33:18 #9F

可以用cerave保濕乳液,這瓶在美國很紅

異位性皮膚炎也可以用,有神經醯胺保濕成分

成份溫和保濕度也很ok,媽媽跟寶寶都可以用哦~可以改善皮膚不穩定的狀況

羽柔麻咪
羽柔麻咪 2018-06-19 16:15:02 #10F

小朋友有任何症狀還是先以看病為

最怕就是媽媽用自己的認知去治療

我們又不是醫生 

看完之後再來買適合的產品也不遲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己