桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
子伝
子伝 2018-05-15 15:04:10 版主 5808

我在馬偕醫院做了三年人工生殖,包含凍卵人工及試管,

換了兩次醫師,四次人工及一次試管都失敗,

我想要換家醫院試試,有些問題想請教大家,請問有媽咪知道嗎?

1.換醫院之前的檢查(抽血,輸卵管通暢,精液...)都要重新檢查嗎?可以使用之前醫院的病例摘要ㄇ?

2.我還有兩顆卵子凍在馬偕可以取出來到別家醫院做嗎?

3.朋友推薦臺北長庚可以試試,長庚醫院哪為醫師較為推薦?

於2018-05-20 21:51:41 補充發言

謝謝大家的幫忙

六月後我就三十七歲了,但三年前檢查卵巢指數只有0.32

去年自然懷孕但撐不到七周就流掉了,花了三年家吃中藥只存到五顆卵三顆受精成功,

上個月內膜養到1.3以上,但抽血報告賀爾蒙不足,還是植入一顆8CG2等級的胚胎,

一直以為只要有好的內膜加好的卵子成功機率就會高,但上次植入連著床的機會都沒有,

我也排借卵了,但也很害怕就算借卵也會失敗

聰呈
聰呈 2018-05-15 15:05:22 #1F

請問版媽妳幾歲了?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-15 15:21:42 #2F

1. 不用重做,病歷帶過去就可以

2. 可以

3. 據我朋友說,她的朋友給張明揚看,全中

檢查要不要重新做,要看新的那家醫院醫生的習慣。一般都會重做。畢竟有時間差或其他考量,醫生會想掌握你的最新身體狀況吧。

凍卵的部分,新的生殖中心會幫忙移過來,收費看醫院規定。這不用擔心。

如果一直沒成功,換個環境、醫生,順便換個心情也好。

我自己是換了後一樣失敗。又回到原本的生殖中心(離家近),反而就成功了。

走療程很累,加油。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己