【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兩款保濕有感的TT波特嫚面膜~~

Wallislilian
Wallislilian 2018-05-15 14:06:21 版主 3911

之前看板上有媽媽分享過TT波特嫚的面膜組~~

才回想到自己之前也是前TT面膜的愛用者

但因為後來沒看到什麼PTT團購就沒再買了

看到有人分享有燃起想回頭買面膜的想法~~

我買的其中一個是板上媽媽推薦的安瓶面膜

兩款保濕有感的TT波特嫚面膜~~_img_1

覺得他最厲害的就是面膜效果是馬上就顯現的

敷完臉上的保水效果很明顯

會直接提亮一層

以為安瓶的成分會太滋潤

但我敷完皮膚狀況更穩定也沒有肉芽或是長痘的問題

反而因為是安瓶的關係

我覺得我隔天臉上出油掉妝的狀況就改善很多

難怪大家都一直說安瓶有多神奇

買不起小小一罐安瓶保養就用面膜也完全完勝

兩款保濕有感的TT波特嫚面膜~~_img_2

這是跟著一起湊免運購入的

但我很後悔沒有多買一些

之後我會主力放在這款面膜上做日常保養

安瓶就是屬於如果皮膚狀況不好或是明天有重要場合的面膜

這個天絲面膜就是我的日常保養基底

他面膜紙軟到會覺得敷上臉的時候很舒服

有些面膜紙很軟的牌子但他的缺點就是超薄很容易破的感覺

但這個天絲面膜沒有這個問題

不會有種一攤開他就要破了的不安

重點是他的保濕效果也很強臉敷完就有潤潤的感覺

簡單結論一下

怕大家看那麼多字會恍神~~

我覺得安瓶面膜適合: 需要皮膚穩定的膚況、隔天有活動需要皮膚不爆油或是不脫妝的膚況、想試試看安瓶的人~~

我覺得天絲面膜適合: 日常保養、依照膚況選擇適合的口味(想要保濕為主建議可以跟我買一樣的馬油)

重點提醒

敷完面膜後記得再上一層乳液或是乳霜鎖住精華

我建議也可以挑保濕的

如果你的保養重點也是保濕為主的話啦~~

以上就是我的面膜心得分享~~

買下來CP值很高很像是回到當初PTT團購的感覺~~~

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-05-15 14:14:40 #1F

3Q

Peggy Q
Peggy Q 2018-05-15 14:47:57 #2F

謝謝分享

Deborahah
Deborahah 2018-05-15 18:53:33 #3F

謝謝分享sticker2017-03.png 有看過人家推薦 但一直不知道這個牌子要選什麼口味的好

偉恩媽
偉恩媽 2018-05-15 21:50:15 #4F

謝分享

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2018-05-16 11:38:25 #5F

如果是想要美白的話要選哪個品項呀?!看版媽分享的都是保濕為主的!!有美白的嗎?!

小恩專用保母
小恩專用保母 2018-05-16 12:03:33 #6F

Wallislilian 2018-05-17 17:19:32 #7F

謝謝分享 有看過人家推薦 但一直不知道這個牌子要選什麼口味的好

Deborahah發表於2018-05-15 18:53:33在第3樓

我覺得要看你比較想找哪種功效的面膜~~

如果是保濕的話可以用我分享的~

基本上我妹是敏感肌的用他們家的面膜也不會過敏很OK~~

Wallislilian 2018-05-17 17:21:09 #8F

如果是想要美白的話要選哪個品項呀?!看版媽分享的都是保濕為主的!!有美白的嗎?!

潔米米媽咪發表於2018-05-16 11:38:25在第5樓

我覺得美白還是要以保濕做基底保養~~

我自己都覺得保濕足夠臉真的都有亮~

但如果還是要加強的話可以選他們熊果素的面膜~

就是再更專攻美白的的感覺~~

招搖媽
招搖媽 2018-05-18 12:05:35 #9F

推!!!

3Q!!

被安瓶系列燒到!!

平常有點懶得保養但如果隔天有事真的需要救急一下!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過