懷孕心路歷程,給努力懷孕的水水們,文長!

macaria
macaria 2018-05-15 13:25:32 版主 3404

當初因為懷孕而要結婚,天不從人願,在8週沒心跳而手術,雖然結婚時心情受影響,我有一個很疼我的老公,讓我繼續有勇氣在懷下一個,但偏偏事與願違,婚後只有自然懷孕一次(還是流掉),因為流產達第三次,該做的檢查都要做了,可是報告出來我們倆可以說都正常,我有點多囊性卵巢,因為想快一點懷孕只好直接嘗試人工試管ㄧ路,前前後後我懷孕了8次,第8次我的妹妹終於跟我相見了,前面流掉的7次不知道掉了多少眼淚,雖然妹妹還是因為媽媽對安胎藥反應過度肺積水,只打完肺泡成熟劑就提早出來,而我因為肺積水也住到加護病房,妹妹也因為早產住到新生兒加護病房,我老公第一次因為我們倆都到加護病房而哭,但他知道我們倆需要他,而妹妹也需要爸爸媽媽的,老公前三天因為我們都在加護只能在病人休息室等待,我終於在三天後轉普通病房,可以去看我的小寶貝,可是當我看到寶貝身上打針、插呼吸管,我的自責感就都上來,為什麼我沒好好安住寶貝,我知道寶寶需要我們,忍住眼淚等寶寶可以出院,每天時間到就要去看妹妹,根本不想在家做月子,每天最害怕醫院打電話來,媽媽真的對我很好,回來一直要我吃胖一點,才有體力照顧寶寶,因為也是新手媽媽住在娘家媽媽可以幫我看,才不會寶寶怎樣一直大驚小怪,到現在妹妹都在成長範圍內,我相信老天爺會看見我們想求子的心,尤其對長時間試管的水水們,這真的對夫妻是一種磨練,希望水水們都不要放棄,其實跟公婆住真的也是一大壓力,我來娘家住之後真的身心都放鬆,因為自己的媽媽還是有差,有能力的話盡量不要住一起會比較好,偷偷來個小驚喜,因為媽咪我暫時有個不能說的秘密,打算滿20週時把驗孕棒跟好孕棉送給想要的水水,不過只有5份,會依留言順序跟前5個水水留訊息!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-05-15 13:26:32 #1F

匿名
111 2018-05-15 13:26:34 #2F

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-05-15 13:29:40 #3F

adsnew
2018-05-15 14:12:17 #4F

已私訊!

Sara520
Sara520 2018-05-15 14:45:24 #5F

已私訊...

藍色憂萸
O-Toro 2018-05-15 14:46:22 #6F

媽咪加油~祝福妳跟寶寶平安健康❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題