【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
翁郁惠
翁郁惠 2018-05-15 13:18:19 版主 3408

https://www.sunn.url.tw/index_2013-1.php#

請問有人要一起參加團報嗎? 

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-05-15 13:25:27 #1F

PJSHIN
PJSHIN 2018-05-16 14:32:44 #2F

+1~請問怎麼參加?謝謝

PJSHIN
PJSHIN 2018-05-16 14:33:01 #3F

+1~請問怎麼參加?謝謝

愛嘍
愛嘍 2018-05-17 12:36:00 #4F

想團報+1

小四
小四 2018-05-21 16:11:49 #5F

想團報一名!

小四
小四 2018-05-21 16:40:42 #6F

大墩陽光團報八五折_6F_img_1 大墩陽光八五折團體報名(28屆夏令營)

報名流程

一【代表人-蒐集資料】

請代表人先蒐集有意團報的學童姓名,整理完後金額需超過規定的六萬。

二【代表人e-mail給協會】

(1)將此檔案寄[email protected]

(2)團報以e-mail為主,即日起開始收件,107 年5月25日截止。

三【協會將八五折代碼,傳給各位家長】

團報家長會收到手機簡訊,內容有代表人姓名與八五折代碼。

四【各位家長自行上網報名與繳費】

A1收到代碼後,各位家長就請自行報名與繳費,完全不用再麻煩代表人了。

A2請在107年5月25日三天後,完成網路報名,逾期者取消優惠。

A3實際報名未滿六萬元,將通知代表人補齊報名費或全數學員取消八五折優惠。

A4協會無法協助報名,一律請家長自行線上報名

大墩陽光團報八五折_6F_img_2

注意事項

(1)八五折優惠,只給在此名單的學童。

(2)請代表人確定好名單再寄出來,無法接受第二次補送的學童名單,敬請原諒。

(3)該位家長不知道報名金額是多少,代表人請他先上大墩陽光官網(www.sng.idv.tw)查詢營隊內容

(4)最多只能有八五折優惠,不論團報金額為多少。

(5)【烘焙營/足球營/籃球營】無法保障一定有名額,其他營隊都有團報保障名額。

(6)請在寄來的Word檔名與e-mail檔名輸入,代表人姓名+團報                     

八五折團報學童名單

代表人填寫資料

◎代表人姓名:___________           

◎代表人手機:___________

◎團報總金額(原價至少要超過六萬):_____________

學童姓名

家長手機

(收簡訊,代表人姓名與八五折代碼)

報名營區的學校名稱

(不用給營隊名稱)

報名金額

協會只需要知道團報有滿額即可,不需先知道報名的營隊

範例

王大寶

台中科技大學

4600元 (填寫原價)

瓏瓏咪米
瓏瓏咪米 2018-05-24 11:09:01 #7F

可以聯絡我嗎,我也想團報

岫岫媽
岫岫媽 2018-05-28 16:54:48 #8F

請問還有人要團報的嗎?

岫岫媽
岫岫媽 2018-05-28 16:55:52 #9F

請問還有人要團報的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招