目前寶寶一歲多想給喝羊奶~

印象中小時候好像大家都訂嘉南~

請問有喝的媽咪可以分享一下心得嗎?

然後價位大概是多少?

謝謝

茗拔拔
茗拔拔 2018-05-15 02:50:30 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-15 08:19:58 #2F

幫推

Yuki
Yuki Cheng 2018-05-21 17:38:09 #3F

一瓶30元

小玻璃罐裝的

不過是我先生在喝的,不曉得小baby可不可以喝

於2018-05-21 17:38:57 重新編輯過
Q版金城武
Q版金城武 2018-07-19 17:48:56 #4F

現在羊奶品牌很多 自頂新黑心油事件 很多小農崛起 .牧場鮮乳同樣價格可以喝到更好的羊乳

國產羊乳  也有16家之多 可以多比較幾家來試試 

目前除嘉南羊乳  在業界風評不錯 台灣好羊乳 華南羊乳 高屏羊乳 彰農羊乳 也都是不錯的選擇

張宥澤
張宥澤 2018-10-10 20:26:38 #5F

您好,我是嘉南羊乳北區經銷業務員,一歲半小朋友剛開始喝羊乳建議先慢慢的喝,羊乳分子量較小易被人體吸收,鈣質也比牛奶高,而且也是屬於最接近母乳的乳品,嘉南是全國最悠久品質最穩定的羊乳大廠,得過世界頂級金牌獎,憑良心講我自己現在也在喝,本身夠純,每天一瓶也能補充流失鈣質,有時候早餐來不急吃喝瓶羊乳就有飽足感,且營養絕對夠,所以請您放100個心嘉南羊乳,如果有需要請電聯

0906136029我是張先生,如果已經有訂了也歡迎幫我介紹哦,一起把健康帶給大家~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力