木鱉果
旱災節約用水 2018-05-15 13:20:41 #21F

只是視訊 有何不可 也不會少一塊肉

不用勞碌奔波 不用陪婆婆吃飯 這樣很簡單啊

講些客套話都很困難??

人生苦短 不用太計較啦 安啦 別想太多

對陌生人 我們也都會保持基本禮貌  應對進退

對婆婆  中間夾了個老公(正常狀況得陪伴幾十年)

實在再辛苦也得演戲  把嘴角揚起  比對一般友人用心

說聲 母親節快樂  百益而無一害阿!!

上面是近半百的現在 我的想法

以前年輕的我很不聰明  堅持做自己  喜怒分明  搞得大家不開心

真的是很不需要的情緒  ...

於2018-05-15 13:44:20 重新編輯過
男舍掌門人
男舍掌門人 2018-05-16 21:32:29 #23F

豬隊友真的逢年過節 又出來挑事

有這種隊友 很難演下去

海天雙驕
海天雙驕 2018-05-17 00:09:09 #24F

關係再怎麼差,妳連裝一下,連一點婆婆的面子,老公的面子都沒給。

要怎麼讓人家能好顏對妳?要先生怎麼挺妳?+1

妳的例子,很常見啦,你的反應也很正常

不過

親愛的,人生就是戲嘛

至少在鏡頭面前還是演一下,大不了最後關掉手機再說

搞的那邊都尷尬(雖然不是妳的錯),可能日後要修補也很難了

於2018-05-17 00:14:23 重新編輯過
花ㄦ
花ㄦ 2018-05-17 09:10:49 #25F

若是我,我會打個電話給婆婆說聲抱歉

會說自己不習慣突然要面對鏡頭說話,沒特別意思

最後還是補一句祝福的話吧

紅色的星星
紅色的星星 2018-05-19 00:37:42 #26F

大概只有我認同周遊列國吧....16F...呵呵

這種類似情形我也遇過,我也不要啊,甚至要合照,我也不要啊

我就不想裝啊,奈我如何,哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己