安安yuan
安安yuan 2018-05-14 20:15:34 版主 4897

結婚兩年小孩三個月

昨天母親節忘了和婆婆說母親節快樂

老公提醒之後視訊給婆婆讓婆婆看小孩

最後我說 媽母親節快樂

我老公要我和婆婆視訊

但是我不想 他便拿鏡頭對我拍

我一直躲鏡頭說不要

他直接變臉說不然你現在是甚麼意思

當時婆婆還在線上於是場面非常尷尬

電話結束後我老公非常生氣

他認為我沒有把他媽媽當自己的媽看對我大小聲

請問是我錯嗎?

--

老公知道我和他爸媽的關係很差

於2018-05-14 21:04:17 補充發言

確實我當下的行為欠缺思考

但是在鏡頭對我之前我已經告訴他我不要了

而且當下還真的笑不出來

我覺得他並不尊重我 這局面難道他沒有半點責任嗎

JIN
JIN 2018-05-14 20:23:23 #2F

在那種情況之下我會硬著頭皮跟婆婆打聲招呼耶,畢竟她還在線上,妳還在那邊躲,確實難看.給老公跟婆婆面子,也顯示自己家教好.

但事後,我一定會很嚴正的跟老公說,以後不要在我沒同意之前就搞這招.

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-05-14 20:38:37 #3F

小孩三個月,老公有幫孩子跟妳說聲母親節快樂嗎?

老公有跟岳母說聲母親節快樂,謝謝丈母娘把寶貝女兒嫁給他,為他生兒育女嗎?

好嗎?
好嗎? 2018-05-14 20:57:34 #4F

關係再怎麼差,妳連裝一下,連一點婆婆的面子,老公的面子都沒給。

要怎麼讓人家能好顏對妳?要先生怎麼挺妳?

不要說妳不跟別人矯情,事實就是妳背後再怎麼咒罵也沒關係,但會做表面就是贏了。

不然職場上怎麼一堆出張嘴不用做事的人可以錢多事少老闆愛,這就是本事。

鏡頭都對著自己了,還不演一下(傻)。

應該是”夫妻“兩人行為影響自己的夫妻關係。

於2018-05-14 21:07:28 重新編輯過
JIN
JIN 2018-05-14 21:31:01 #6F

結婚兩年小孩三個月 昨天母親節忘了和婆婆說母親節快樂 老公提醒之後視訊給婆婆讓婆婆看小孩 最後我說 媽母親節快樂 我老公要我和婆婆視訊 但是我不想 他便拿鏡頭對我拍 我一直躲鏡頭說不要 他直接變臉說不然你現在是甚麼意思 當時婆婆還在線上於是場面非常尷尬 電話結束後我老公非常生氣 他認為我沒有把他媽媽當自己的媽看對我大小聲 請問是我錯嗎? -- 老公知道我和他爸媽的關係很差  

安安yuan發表於2018-05-14 20:15:34版主

所以,妳開這版的目的是要:

1.要大家一起罵妳老公

還是2.解決問題?

如果妳只是想罵老公的話,確實,一開始你老公真的很白目,但事情已經發生,他已經白目了,妳的戲就必需演下去,先給他跟婆面子,事後再找他算帳,讓他知道你很生氣,以後不要在你不同意之下這麼做.而不是一開始就讓他跟婆同時失了面子,這麼做對妳一點好處也沒有,反而引起怨懟,何必咧.

可可小公主
可可小公主 2018-05-14 22:40:36 #7F

妳老公真的很糟糟糕,明知道妳跟婆婆關係不好,還要妳這樣做,這真的很過分,換成我,我也會不高興啊!只能跟你老公說,下次別這樣,要做什麼,事先讓妳知道。

芳芳糖
芳芳糖 2018-05-15 00:38:03 #8F

當下要是我也會裝一下

要算帳等關了視訊再算

老公真的滿白目的

初心
初心 2018-05-15 08:22:16 #9F

我和我婆婆同住在一起,相敬如冰,母親節我已經吃很飽了,還是下去切蛋糕,只是沒吃,3分鐘就上來了,露一下臉(老公要求)

PEARL
PEARL 2018-05-15 09:25:40 #10F

裝一下j無妨~對大家都好

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己