【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
豬elva
豬elva 2018-05-14 17:28:42 版主 10K

上週孩子又過敏鼻塞QQ帶她去看醫生,小孩子每次去診所蒸鼻子都說很舒服,而且醫生說如果過敏常發作的話可以買一個熱噴霧治療器,跟老公討論後,決定買一台放在家,想問的是,有媽咪買過比較推薦的熱噴霧治療器嗎?

冷冷的風
娃娃雅 2018-05-14 17:43:03 #1F

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-05-14 17:43:15 #2F

這機器真的對鼻過敏有效?

小雅 2
小雅 2 2018-05-14 17:53:59 #3F

Afra阿福
Afra阿福 2018-05-15 12:10:16 #4F

我買的是寶兒樂熱噴霧治療器

是這台牛牛的

熱噴霧治療器推薦~~_4F_img_1

家裡也有過敏兒

用這款真的可以舒緩鼻子很多

比起冷蒸

熱蒸氣還可以舒緩喉嚨不適

我覺得不錯用

豬elva
豬elva 2018-05-15 16:37:29 #5F

我買的是寶兒樂熱噴霧治療器 是這台牛牛的 家裡也有過敏兒 用這款真的可以舒緩鼻子很多 比起冷蒸 熱蒸氣還可以舒緩喉嚨不適 我覺得不錯用

Afra阿福發表於2018-05-15 12:10:16在第4樓

寶兒樂熱噴霧治療器好操作嗎?需要再用加熱器嗎?上網看有些熱噴霧治療器還要再買一個加熱器…..??

豬elva
豬elva 2018-05-15 16:39:12 #6F

這機器真的對鼻過敏有效?

Two寶兔寶發表於2018-05-14 17:43:15在第2樓

醫生是說有幫助,所以才想買一台熱噴霧治療器放在家,不然每次都要跑診所

Afra阿福
Afra阿福 2018-05-16 14:42:21 #7F

寶兒樂的不用喔!

以前還要用加熱器

現在的熱噴霧治療器很簡單上手

滑動一下管蓋還可以調整蒸氣量

mbmama
mbmama 2018-05-17 12:08:50 #8F

我家也很需要~~(老公過敏超嚴重!!!)以前買過歐姆龍的,但有點秀逗了

現在好像只有寶兒樂在做熱噴霧治療器,但又怕踩雷,謝謝樓上媽咪提供資訊!

豬elva
豬elva 2018-05-18 11:59:44 #9F

那寶兒樂的蒸氣溫度會很高嗎?會不會有可能用傷小孩?

Afra阿福
Afra阿福 2018-05-21 14:58:13 #10F

不會喔!這點倒不用擔心

寶兒樂的可以調整溫度

說明書寫得很清楚

很好上手

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過