會推薦買可以過濾 PM2.5 的冷氣機嗎?

新店好媳婦
新店好媳婦 2018-05-14 16:25:15 版主 2823

最近因為要多裝一台冷氣在小孩的房間

才知道現在冷氣還有強調可以過濾PM2.5的濾網 (距離上次裝冷氣應該也5.6年有了吧...)

因為大寶鼻子過敏 所以有這樣子的濾網算是滿打動我的

感覺還可以省一筆空氣清淨機的費用

想問同樣有鼻子過敏寶寶的媽咪 也會想選有醫療級濾網的冷氣機嘛?

努力打拼中
努力打拼中 2018-05-14 16:27:42 #1F

會啊

小兔當家
小兔當家 2018-05-14 18:15:04 #2F

會買!當媽媽的就是

只要有對小孩好的都會相信 都會買

我覺得用好的過濾網真的有差

香草田
香草田 2018-05-14 18:39:14 #3F

我房間是裝東元的就是有醫療級過濾網的,本身並沒有太研究冷氣
當初也是聽業務介紹就裝了...因為他介紹的超級真誠XD
裝了之後過濾網這點對我沒太大的差異
我只覺得安靜超級多...以前那台一開根本戰車經過
不過我老公覺得好的過濾網真的有差,他起床至少比較不會狂打噴嚏

巧克麻咪
巧克麻咪 2018-05-25 18:28:49 #4F

沒說不知道 現在的冷氣還可以選過濾網

如果對身體有益處的話,還是會想選好一點的過濾網

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招