桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最怕戴隱眼沒多久就覺得不舒服....

伶破浪
伶破浪 2018-05-14 11:19:45 版主 4850

各位版媽好,因為寶貝兩歲是個開始會抓我眼鏡,不受控的年紀了

最近一直想要試戴隱形眼鏡,但是基本上從早到晚都是在打仗,

一整天下來至少10小時up才會有空拔下來吧,

想要請大家推薦我那種可以長時間戴都很水潤舒服的,

很怕戴到那種三五個小時之後眼睛就會乾或是想要眨眼的,

不知道媽咪可以戴比較久的隱眼是哪個牌子的嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-05-14 11:39:32 #1F

推薦帝康的

蓉兒置
蓉兒置 2018-05-14 14:53:05 #2F

想了解,我也很想戴隱眼,但是真得很怕不舒服

乳芳蜜俴
乳芳蜜俴 2018-05-15 11:46:25 #3F

板媽要不要試試看博士倫的輕水氧啊?
上次我去眼鏡行配眼鏡的時候
眼鏡行老闆有跟我介紹
加上現在買兩盒還有送哈根大的迷你杯的兌換券!
就一口氣買了兩盒回來
我覺得戴起來很舒服噢!
我也是一次都戴10小時以上的說

妏煙久
妏煙久 2018-05-15 15:34:29 #4F

好生火噢,我也很想戴隱眼但不知道選哪一款,謝謝分享

Sara520
Sara520 2018-05-15 15:42:27 #5F

也可以試試GEO唷

含水量比較高

Hayley li
Hayley li 2018-05-15 16:20:43 #6F

隱眼戴不舒服真的會很阿雜

我平常都買Richbaby的隱眼戴起來還OK的 不會有異物感

啾咪家族
啾咪家族 2018-05-15 16:21:33 #7F

我戴嬌生和酷柏(二者都是日拋型)

上班時我都戴10個小時以上也不太會不舒服

嬌生價格比較高,所以我大部分都買酷柏的

於2018-05-15 16:25:34 重新編輯過
停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2018-05-15 19:31:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kaeruru
Kaeruru 2018-05-15 22:39:49 #9F

酷柏+1,我本身也愛用^^

長時間配戴也不覺得乾澀與不舒服。

同轎車
同轎車 2018-05-16 15:15:33 #10F

是這款嗎,感覺很不錯
https://reurl.cc/nbZ8

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招