桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦英文閱讀寫作班(外師)

請問有人可推薦有外師的閱讀寫作班嗎?

台北或新北

孩子小二.之前都是上一對一家教班

但是對於閱讀寫作.想找團班.

不知道哪寫可以找到大約中低年級的英文閱讀寫作班.

謝謝幫忙

Alice1025
Alice1025 2018-05-19 19:05:03 #2F

人數如果不想太多我推英協兒童英文學習,喜歡他們以自然的方式讓小孩喜歡上英文相對閱讀寫作能力也會提高不少喔!!

停權
lightway (帳號停權) 2018-05-21 23:16:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BluemoonTPE
BluemoonTPE 2018-05-22 16:08:31 #4F

台北有一間Trinity Scholar有一個叫做L3的課程還不錯  主打就是閱讀跟寫作

在忠孝敦化站附近

媽咪可以考慮看看

不過他們最小好像是收3年級以上的孩子

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2018-05-24 13:19:08 #5F

台北有一間Trinity Scholar有一個叫做L3的課程還不錯  主打就是閱讀跟寫作 在忠孝敦化站附近 媽咪可以考慮看看 不過他們最小好像是收3年級以上的孩子    

BluemoonTPE發表於2018-05-22 16:08:31在第4樓

謝謝您.

這間我們還要再晚各一年才能去.老師說孩子太小了.

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2018-05-24 13:20:39 #6F

人數如果不想太多我推英協兒童英文學習,喜歡他們以自然的方式讓小孩喜歡上英文相對閱讀寫作能力也會提高不少喔!!

Alice1025發表於2018-05-19 19:05:03在第2樓

英協我也喜歡.可惜時間無法配合....

Olive18
Olive18 2018-05-25 09:02:23 #7F

如果是要讓小朋友有英文基礎又不限時間地點,現在兒童線上英文平台還蠻多的喔!

媽媽可以搜尋一下(目前我知道比較有名的有 Tutor Jr(6-18歲),OiKID(4-12歲)).

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2018-05-25 09:09:54 #8F

如果是要讓小朋友有英文基礎又不限時間地點,現在兒童線上英文平台還蠻多的喔! 媽媽可以搜尋一下(目前我知道比較有名的有 Tutor Jr(6-18歲),OiKID(4-12歲)).  

Olive18發表於2018-05-25 09:02:23在第7樓

謝謝您的建議.

我之前有試過.不過網路速度阿....等問題.後來就沒有再繼續了.因為費用不比我找家教便宜.

目前孩子小二.程度是劍橋英檢pet的程度(大約是全民英檢中級).我有發現他的弱點是寫作...很口語化.所以才打算用閱讀寫作的方式去克服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己