漸進多焦鏡片的品牌有哪家價格比較親民的阿?

反紅蟳
反紅蟳 2018-05-14 10:14:11 版主 22K

最近發現看手機訊息 變得有點模糊不太舒服...
本來以為是散光加重 去檢查是老花QQ傻眼
完全不想配老花 無法接受阿…
我研究了一下漸進多焦鏡片 但好像都不便宜
想問一下有媽咪跟我一樣開始有老花了嗎?
有買過哪個牌子比較便宜又推薦的嗎?

桔 梗
桔 梗 2018-05-14 10:15:11 #1F

非烏賊
非烏賊 2018-05-15 14:02:33 #3F

眼鏡鏡片真的品牌超多的,眼花撩亂,
要不要看看寶島的,有看到廣告有優惠,
謝祖武代言的,好像不到3000,
我也是有跟你類似困擾 TT  不想面對都不行

精二頭牛
精二頭牛 2018-05-16 12:05:48 #4F

樓上媽咪說的那款是寶島的Nikon NEOS漸進多焦鏡片

我才剛配 店員說鏡片抗反射 抗磨損 抗油汙 

我就配了 腦波弱XD 

本來爬文很擔心會不習慣 不過實際戴了覺得蠻方便的 

一副眼鏡就解決了 也沒有頭暈的問題

分分包保母
分分包保母 2018-05-17 15:43:19 #5F

我也有看到廣告,但有點怕真的配了會不習慣耶
本來想說有近視應該不會有老花...
結果還是中了,雖然我度數很輕微 
但生活上還是造成不方便TT 
看樓上媽咪說的有點想試試看,我明天找時間去問問好了

茱莉亞金爽
茱莉亞金爽 2018-05-18 10:30:39 #6F

媽咪可以去看看 我家這裡的寶島眼鏡服務很不錯 

經過有看到廣告布條 強調不滿意退費 

有需要可以去問問看 價格我覺得2980 不會太貴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力