刻意在FB放閃的情侶/夫妻心態?

Lubywu
溫蒂的兔兔 2018-05-12 21:16:02 版主 1293

有時滑FB,總是看到某些朋友經常放閃,其中一個友人比較誇張幾乎天天po放閃文...老公幫她吹頭髮也要拍影片上傳,剛洗好澡洗好頭但臉上明顯帶妝.......情人節老公送她驚喜禮物,也刻意拍影片上傳(看女主表情很明顯已經知情有禮物這件事...),求婚驚喜影片也是,包下餐廳包廂找朋友配合演出還跳舞...明顯女主都知情....平時老公送禮吃大餐等等的墨鏡文當然每天少不了.....

我身邊很多感情好的夫妻檔根本不會刻意po放閃文,頂多po小孩出遊照,就是正常家庭活動,且也不常po文,只是很好奇各位身邊有這樣的朋友嗎?他們想要表達什麼呀⋯⋯萬一有人剛分手,老公外遇等等,被刺激到不是很沒同理心嗎⋯⋯?

於2018-05-12 21:18:06重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2018-05-12 21:43:49 #1F

不喜歡不要去看就好

每個人想法不同.她可能是活在外人眼光中的人

這些人私下其實也滿辛苦的....

匿名
弟子規 2018-05-12 21:52:48 #2F

+1 1F

匿名
錢萊 2018-05-12 22:00:22 #3F

有耶,我身邊就又這種人,女方不斷地放閃,我發現她朋友對她的讚數也越來越少了...

我也不太會去按讚了,因為看久了也膩了。(毫無新鮮感)

但我知道她背後的心態,因為...男方曾經外遇,在她心裡有很大的創傷。

所以她必須要不斷地提醒週圍的人 : "我老公現在是愛我的!"

知道了這些,其實也不會太討厭她了!畢竟,她有創傷後症候群症狀。

匿名
應該是 2018-05-12 22:09:44 #4F

想當網紅吧

停權
甘い人生 (帳號停權) 2018-05-13 00:12:14 #5F

有啊這類人很多,想證明自己是被愛的吧,所以瘋狂放閃自嗨,也同意樓樓上此類人有PTSD可能以前的戀情或現任曾經背叛她

我前段婚姻也很常放閃,可能想讓大家知道我很幸福,沒想到前夫外遇不斷,導致我還要一個一個刪文有夠累的....後來FB荒廢很久.......現在再婚很幸福,反而完全沒有po放閃文連結婚的消息我都沒有po,朋友都問我怎麼這麼低調~哈~,高調的結果咧?低調才能幸福啊~

於2018-05-13 00:16:42 重新編輯過
莎琦娜
莎琦娜 2018-05-13 01:39:57 #6F

人家的自由,愛po也是人家的事

妳不喜歡就不要追蹤。

其實不太懂,妳所謂的同理心。

自己的臉書要po什麼還要照顧別人的玻璃心....

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-13 02:04:46 #7F

很多人的生活就真的沒有成就感到必須到臉書上放閃啊

其實取消追蹤就好了,

我也是有朋友被我取消追蹤的,後來和其他朋友聊天才知原來不止我一人這麼做

上網嘛,開心就好,眼不見為淨,大家各取所需

背影
歐若鈴 2018-05-13 08:30:22 #8F

將臉書想像成雲端硬碟,別人把自己的生活照和影片放進自己的硬碟中保存,就這麼簡單

未來可以當紀念,是很美好的事情

只不過這個雲端硬碟是公開,可以讓別人觀賞,沒有不好呀

也能讓其他想要給自己另一半的人當作參考

況且,要製作一個影片沒那麼簡單,都要經過漫長的設計、演練才能製作而成

其中包含攝影、佈景、服裝、化妝、舞蹈、走位等等,一個MV的完成過程眉眉角角很多

可能對一些人來說,影片就是放閃、炫耀,看了心裡很不是滋味

但對於曾經參與過拍攝的幕後人而言,影片質感越好,代表幕後團體背後付出的心思有多繁雜

善惡有報
善惡有報 2018-05-13 17:31:57 #9F

1F+1

匿名
多彩多姿 2018-05-13 18:11:11 #10F

有錢就一定是老公不忠,各玩各的

疼老婆一定是心虛有外遇

吃喝玩樂就一定是沒錢硬撐愛現

一家和樂,其實私底下一定是假面小孩有狀況⋯

到底是有多見不得別人好呢?

有人FB只是紀錄生活,不用看不順眼別人

如果妳的也一樣過得很好,只覺得平常,其實也不會眼紅

妳感情平淡最穩定?可妳老公什麼都不願為妳做,小孩也一般般~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走