【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Windywang
Windywang 2018-05-12 16:58:33 版主 3670

懷孕的時候沒有特別吃什麼補品,頂多就是鈣片跟益生菌

現在每天都有把月子餐吃完發奶茶喝完,那還需要補充其它的營養嗎?

媽媽們在月子中會再多吃補品補身體或是補小孩嘛?有推薦嗎?

花瓶花生
花瓶花生 2018-05-12 19:25:16 #1F

我是去中醫診所,給醫生把脈,訂水藥藥包回家燉煮~

於2018-05-12 19:25:59 重新編輯過
停權
魚舒 (帳號停權) 2018-05-12 22:47:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小蝴蝶寶寶 (帳號停權) 2018-05-13 22:51:19 #3F

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-14 08:55:48 #4F

我也是去看中醫拿水藥

我覺得比較安全也安心

溫予媽媽
溫予媽媽 2018-05-14 09:16:19 #5F

你吃什麼寶寶就吃什麼,所以均衡吃最好 寶寶都吸收的到 不過我是到快生的時候才發現原來DHA對寶寶的頭腦發展很好 所以那時候有買一罐S26的藻油補DHA卯起來狂吃 一路吃到寶寶6個月退奶XD

Chloe queen
poiuyqq 2018-05-14 10:27:09 #6F

應該正常吃就可以了
不過我發奶是喝媽媽奶粉不是喝發奶茶~
記得補葉酸跟DHA喔!

Chloe queen
poiuyqq 2018-05-14 10:27:13 #7F

應該正常吃就可以了
不過我發奶是喝媽媽奶粉不是喝發奶茶~
記得補葉酸跟DHA喔!

停權
太陽尼 (帳號停權) 2018-05-15 11:52:46 #8F

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-05-15 13:07:03 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力