被同事安麗的蘭蔻小黑安瓶

MoonMoon0206
神秘小宮 2018-05-12 01:03:52 版主 1967

當媽之後每天上班就是跟同事大聊團購跟網拍

從大團湊到小團,什麼都買,什麼都不奇怪

保養品、化妝品、食物、保健品、寶寶用品都可以火速開團

最近被安麗的保養品是蘭蔻小黑安瓶

原本對這牌印象不錯,但是老實說只用過化妝品

印象中氣墊不錯用,但保養品還真沒用過

這次母親節莫名跟團之後購入一組小黑安瓶試試看

不到兩個禮拜自己都覺得皮膚有變好

而且坐旁邊的同事也有發現~~

有稱讚我皮膚越來越細緻

像我原本皮膚是沒什麼毛孔的問題

只是有些小小痘疤、粉刺問題

雖然近看不明顯,但一小區一小區在臉上集中的話

看起來就覺得膚況不好

可是擦完安瓶覺得皮膚代謝有變快欸

這些痘痘粉刺改善很多

皮膚也有變亮,整個人看起來不暗沉,

真的有種相見恨晚的感覺!

還好同事誠不欺我,這團有跟對!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-12 02:11:25 #1F

謝謝分享

毆毆
毆毆 2018-05-12 11:13:40 #2F

Tks

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-05-22 23:25:59 #3F

停權
cocoma1224 (帳號停權) 2018-05-24 13:26:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小珍珠奶茶 (帳號停權) 2018-05-25 13:51:12 #5F

Puki09
Puki09 2018-05-25 13:51:46 #6F

哈哈我也很愛跟同事一起團購!!

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-05-25 14:49:36 #7F

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-05-25 21:03:41 #8F

小黑安瓶真的這麼好用嗎 有點心動

停權
advocattt (帳號停權) 2018-05-29 16:35:41 #9F

推小黑安瓶的修護效果! 我也是臉上有長東西的時候擦這瓶 修護力真的還蠻不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己